Il mountain biker di Caldas si è classificato ottavo nella Coppa del Mondo di Down Hill in Val Di Sole

Nella sua prima finale d’elite, Valentina Roa Sanchez (Transition Factory Racing) ha ottenuto questo sabato il ottavo box nel quarto box della Coppa del Mondo di Down Hillche si è tenuto in Val Di Sole (Italia).

Valentina, che rappresenta Caldas nel calendario nazionale, perso 15 secondi con il campione, la britannica Tahnee Seagrave (Inghilterra) (4.31.471). Il mountain biker era a 10 secondi dal podio.

La donna di Tolima, con sede a Manizales, L’anno scorso è stata campionessa della Coppa del Mondo. Ha vinto in Alta Savoia (Francia) e a Mont Saint Anne (Quebec, Canada); ha ottenuto due secondi posti alle tappe di Lenzerheide (Svizzera) e Pal Arinsal (Andorra); due terzi posti a Loudenvielle – Peyragudes (Francia) e a Snowshoe (Stati Uniti), e un quarto posto a Leogang-Salisburgo (Austria) e in Val di Sole Trentino, (Italia).

Ed ora, dopo tre valide contestazioni, È la prima volta che entra in finale. Aveva già corso a Fort William (Scozia), Bieslko Biala (Polonia) e Leogang (Austria).