Università del Cile

La Nazionale ha segnato un gol straordinario per la sua squadra in un duello chiave del campionato danese

Di Gerald Rosales Cid

05/05/2024 – 12:44 CLT

©MidtjyllandDarío Osorio ha segnato un gol straordinario nel calcio danese

Una festa di grande impatto è quella in cui il Midtjylland dell’attaccante nazionale, Dario Osorio nella Super League in Danimarca, dove affrontano la capolista Brondby, dove cercano di trionfare ad un solo punto di distanza.

In questa fantastica partita che si svolge alla MCH Arena, si sono viste molte cose nuove nel primo tempo, in cui La Nazionale è stata protagonista dopo aver segnato un gol terribile per la propria squadra.

Era il 21′ del primo tempo e il Midtjylland difendeva un corner degli ospiti, in quell’azione, L’ex Università del Cile ha intercettato un pallone chiave alla porta dell’area e si è ritrovato con il campo alla sua mercé per effettuare una corsa straordinaria e incontrare il portiere Patrick Pentz, che ha battuto con un gran finaleportando la sua squadra avanti 2-1.

Con questo punteggio di Osorio, la ‘Joya de Hijuelas’ sta vivendo una stagione straordinaria nel calcio danese, nella quale Nella sua prima stagione ha segnato otto gol e contribuito con un assist.

-

PREV Il numero uno di Horacio Zeballos nasconde molto più di un record
NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina