Fortaleza sorprende Pereira nella partita della BetPlay Cup!

Pereira è arrivato a questo turno dopo essere stato eliminato Real Soacha Cundinamarca e Leones. Da parte sua, il Fortaleza ha fatto visita alle matecañas dopo l’eliminazione Ancora una volta Caldas con un clamoroso punteggio globale di 3-1.

La prima fase dell’impegno Non ha avuto azioni pericolose per nessuno dei 2 dipinti.

Il calcio di quartiere è il calcio della gente e Andina è complice di questa passione

Forza, che è arrivato con qualche giorno in più di riposo, visto che non è riuscito a qualificarsi per la serie finale di fuoricampoè apparso con più energia durante i primi minuti.

Nel momento in cui inizia la partita, il giocatore Sebastiano Navarro Il suo tiro dalla media distanza è stato parato egregiamente dal portiere Neyder Aragón.

⚽È stato questo l’autogol di Pereira con cui il Fortaleza ha ottenuto la vittoria

Il resto del primo tempo si concentra in mezzo al campo. Quelli guidati da Leonel Alvarez Si sono mostrati senza molta visione in apertura di gioco e non hanno trovato gli spazi per segnare.

Il Fortaleza, dal canto suo, sembrava molto fiducioso in difesa e nei primi 45′ la squadra di Bogotà sembrava soddisfatta del pareggio.

La seconda volta Non aveva una differenza maggiore della prima.

Pereira, che è uscito con un roster misto per far riposare la sua squadra, mai trovato nel partitonemmeno i cambi potrebbero aiutare Leonel ad aprire le marcature locali.

Il gol però entrerebbe nella partita. Al 74′ il difensore centrale matecaña Julián Bazán Non sarebbe in grado di respingere bene una palla proveniente dal lato destro e commetterebbe un autogol.

Nei minuti finali il locale non ha reagito e, anzi, è apparso più desideroso del secondo gol alla squadra ospite.

Forza ha preso l’iniziativa della serie e guarderà mantenere il risultato nella gara di ritorno.

Cosa resta di Pereira e Fortaleza?

Pereira deve visitare Bogotà Milionari sabato prossimo 11 maggio per la sua seconda partita fuoricampo nella BetPlay Dimayor -I League.

Da parte sua, il Fortaleza avrà il prossimo ritorno della partita di coppa Giovedì 16 maggio.

Vuoi guardare le partite di calcio colombiano da qualsiasi luogo? Iscriviti qui per vincere sport online

Ecco come si sono formate le squadre:

Non perdere i dettagli sulla nostra selezione Colombia, Qui.

-

PREV Bianco e Nero definisce i membri della Football Commission
NEXT I Millonarios hanno pareggiato contro Bolívar ed erano sull’orlo dell’eliminazione nella Libertadores