McCarthy lancia il secondo gol della stagione per farsi un regalo di compleanno anticipato: Connacht Tribune

Ed McCarthy ha un discreto gol dalla fascia per il Galway United, un rendimento che sta migliorando continuamente fino a vedere il nativo di Limerick trovare la rete 14 volte nelle sue 82 presenze con la maglia marrone.

Ha anche l’abitudine di segnarne alcuni importanti: ha segnato al suo debutto con lo United, segnando l’unico gol della partita nella partita di apertura della stagione 2022, una vittoria per 1-0 sul Cork City a Turners Cross.

Ha concluso quella stagione con soli tre gol in 33 partite, ma ha fatto un passo avanti nella scorsa stagione, segnando 9 reti in 38 partite, incluso il gol in due delle tre vittorie contro il Waterford FC che hanno virtualmente sigillato il titolo di Prima Divisione per lo United. .

Lo United ha lottato per segnare in questa stagione, trovando la rete solo sei volte, con McCarthy che ha segnato il primo gol della stagione, aprendo le marcature nella vittoria per 2-0 in casa del Dundalk a Oriel Park.

Venerdì sera ha aggiunto il suo secondo gol stagionale, uscendo dall’ala e segnando l’unico gol della partita nella vittoria per 1-0 sullo Shelbourn, un gol che era quasi una copia carbone di quello di Oriel Park, e che ha avuto una risonanza speciale per McCarthy.

“Sì, era il mio compleanno sabato e ho segnato venerdì, quindi suppongo sia stato un bel regalo di compleanno anticipato”, ha detto ripensando a un paio di giorni impegnativi per lo United, con i Tribesmen che lo hanno seguito Vittoria per 1-0 in casa contro lo Shels venerdì e pareggio senza reti in casa contro lo Sligo Rovers lunedì.

“È stato un bel gol, un bel gol di squadra, questo è ciò su cui abbiamo lavorato. “Sapevamo che li avremmo presi, sapevamo che se avessimo risposto velocemente avremmo creato delle occasioni, era una buona palla trasversale per essere onesti e ci sono saltato sopra”, ha detto.

Lunedì lo United ha faticato ad andare avanti allo Showgrounds, sembrando un po’ fuori ritmo nel primo tempo prima di crescere e dominare la partita nel secondo tempo. Gli ospiti si sono schierati con un 4-4-2 nei primi 45 minuti, prima di tornare al consueto 4-2-3-1 dopo l’intervallo, ma McCarthy non crede che la situazione nel primo tempo fosse migliorata. nulla a che fare con la prestazione letargica dello United.

Nella foto: Ed McCarthy è affrontato da Jonathan Lunney di Shelbourne a Eamonn Deacy Park lo scorso venerdì sera. Foto: Joe O’Shaughnessy.

-

NEXT Modifica del piano 33: il comitato sconsiglia il limite nord di 22 m del Monte Maunganui