Cosa hanno detto i Predators dopo aver perso il vantaggio nel finale, Gara 4 dei playoff della NHL in OT

I Nashville Predators erano a pochi secondi dal pareggio della serie di playoff della NHL contro i Vancouver Canucks, con un vantaggio di 3-1 nel terzo periodo e il controllo di Gara 4 domenica.

Poi due gol di Brock Boeser – entrambi segnati con il portiere dei Canucks tirato – hanno pareggiato la partita forzando i tempi supplementari.

A solo 1 minuto e 2 secondi dall’inizio dei tempi supplementari, Elias Lindholm ha segnato, completando la vittoria per 4-3 e sigillando la sconfitta ai playoff più schiacciante per il Nashville negli ultimi tempi. I Canucks sono in vantaggio per 3-1 nella serie, e i Predators si dirigono a Vancouver per affrontare l’eliminazione in Gara 5 martedì (21:00 CT, TBS).

“Siamo crollati e abbiamo perso la calma verso la fine”, ha detto l’allenatore Andrew Brunetta dopo la partita. “La compostezza nelle fasi finali del gioco e l’attenzione ai dettagli devono essere più nitide.”

Brunetta era titubante nel mettere in atto il crollo da un momento all’altro. Ha detto che gli piaceva il modo in cui la squadra giocava e sentiva che stava dominando in alcune aree.

PERDITE DA SCHIACCIAMENTO: Tre punti salienti dalla straordinaria sconfitta OT dei Predators nei playoff della NHL, Gara 4 contro Canucks

Ma è stato negli ultimi momenti cruciali che i Predators hanno perso la concentrazione, permettendo ai Canucks di pareggiare la partita.

“Sul primo (goal) e sul secondo (goal), siamo stati colpiti dal ghiaccio. Poi (sul goal del pareggio) abbiamo fallito, siamo caduti e siamo stati esposti”, ha detto Brunetta.

“Abbiamo rinunciato a un gol di ingaggio e a due gol 6 contro 5 in una partita. Non so se ho giocato troppe partite in cui perdi in questo modo”.

I giocatori dei Predators reagiscono alla devastante sconfitta in Gara 4

“Devi essere in grado di mettere da parte quella partita”, ha detto in seguito l’attaccante Gus Nyquist.

Nyquist, che ha segnato portando i Predators in vantaggio per 2-1 nel secondo periodo, era sul ghiaccio per il gol della parità di Boeser, autore di una tripletta. La pressione di Nyquist su Quinn Hughes sul punto ha quasi creato un turnover, ma Hughes ha evitato il suo check e Hughes ha mandato il disco in rete, dove Boeser ha segnato.

“Per la maggior parte della serie, soprattutto qui a casa, c’è molto da apprezzare nel nostro gioco. Dobbiamo solo migliorarlo e andare avanti”, ha detto Nyquist.

Roman Josi, che ha lasciato il gioco nel primo periodo con un orecchio destro insanguinato dopo essere stato colpito da un disco ma è tornato all’inizio del secondo, ha detto che l’incapacità dei Predators di aumentare il vantaggio in ritardo è stata una delle ragioni principali della sconfitta.

“Non siamo riusciti a realizzare il quarto gol”, ha detto Josi. “Un finale pazzesco, con loro che hanno segnato due gol in tre minuti, ha fatto la differenza”.

In qualità di capitano della squadra, Josi ha detto che il gruppo è stato onesto con se stesso dopo la sconfitta, con tutti che hanno riconosciuto la frustrazione, ma sapevano di aver giocato abbastanza bene per vincere.

“Pensavamo di aver giocato davvero una buona partita per 55 minuti, semplicemente non siamo riusciti a vincere”, ha detto. “È proprio quello che succede a volte.”

Josi ha aggiunto che l’attenzione maggiore ora dovrebbe essere rivolta alla gara 5 di martedì, dove una vittoria costringerebbe la serie a tornare a Nashville venerdì.

“Una volta che avremo messo a punto il nostro programma domani per Vancouver, dobbiamo dimenticarci di questo”, ha detto.

TITANO SU: GUARDA: Taylor Lewan dell’ex Titans beve birra e la figlia beve acqua durante la partita di playoff dei Predators NHL

-

PREV Il Manchester City mantiene il controllo della corsa al titolo della Premier League con la vittoria in casa del Fulham e portandosi a due punti di vantaggio
NEXT I giudici federali lanciano una mappa del Congresso della Louisiana, portando nuova incertezza sul futuro di un seggio alla Camera