L’Arsenal batte il Tottenham nel derby e sogna la Premier League

L’insieme di L’Arsenal ha rafforzato la sua leadership in Premier League con un vittoria regolato nel derby del Nord Londra a casa del suo storico rivale, Tottenham (3-2)questa domenica, con tre date rimaste per la conclusione del campionato inglese.

PUOI LEGGERE ANCHE: Il portiere del Milan bacia Lautaro Martínez a metà partita

IL I ‘Gunners’, con 80 punti, hanno quattro unità in più rispetto al secondo, il Manchester City Quello che ha ha due partite in meno.

IL I “Citizens” affronteranno il Nottingham Forest questa domenica e visiteranno il Tottenham il 14 maggio nella partita in sospesouna cartuccia che potrebbe permettere agli attuali tre campioni di Premier di risalire al comando della classifica.

Ma aspettando, L’Arsenal di Mikel Arteta ha fatto il possibile per mantenere intatte le proprie possibilità di titolovent’anni dopo la sua ultima lega, allora agli ordini di Arsène Wenger.

L’Arsenal ha colpito per primo. In calcio d’angolo di Bukayo Sakail centrocampista danese Pierre-Emile Hojbjerg ha colpito di testa la palla nella propria rete (15), sotto la pressione di Takehiro Tomiyasu.

IL Gli Spurs hanno risposto prontamente, attraverso il difensore Cristian Romeroche è rimasto molto vicino al gol con un colpo di testaprima al 19° minuto e due minuti dopo mandando la palla sul palo.

Il suo partner nell’asse della difesa del Tottenham, Micky Van de Ven, battere il portiere spagnolo David RayaMa Il VAR ha rilevato un fuorigioco (25) che ha scatenato il indignazione tra il pubblico.

A peggiorare le cose, poco dopoun rapido contropiede ha portato al 2-0 di Saka (27′), che si è messo le mani sulle orecchie per festeggiare il suo 15esimo gol della stagione in Premier League.

Senza successo in attacco, Gli “Spurs” hanno perso l’attaccante tedesco Timo Werner per infortunio dopo mezz’ora e ricevettero un nuovo colpo, che sembrò definitivo, dalle mani di Kai Haavert (38), un gol di testa in un gioco su calcio piazzato.

Già nella parte complementare, Il Tottenham può aver avuto il merito di non essersi arreso e la sua ambizione è stata realizzata con il generoso aiuto di Raya, il portiere dell’Arsenal, il cui fallito ha dato il meritato premio a Romero (64).

Lui Lo stadio è esploso di gioia quando il capitano Son Heung-min ha segnato un rigore a tre minuti dalla fine causato dal fallo di Declan Rice su Ben Davis, però, La gente del posto non ha più avuto il tempo di pareggiare i conti e finirono per cadere a casa.