◉ Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso, in data 14 della Prima Divisione del Perù.

La partita disputata questo sabato tra C. Mannucci e Deportivo Garcilaso si è conclusa con un pareggio per 1-1 tra le due contendenti.

Carlos A. Mannucci è riuscito a passare in vantaggio grazie a Jhonny Vidales al 26′ del primo tempo, ma il Deportivo Garcilaso ha pareggiato la partita grazie a un gol di Luis Urruti al 5′ del secondo tempo.

Luis Urruti è stato il protagonista della partita. L’attaccante del Deportivo Garcilaso ha segnato 1 gol e ha tirato nella porta avversaria 3 volte.

Un altro giocatore importante nella partita è stato Jhonny Vidales. Il centrocampista di Carlos A. Mannucci è stato autore di 1 gol.

La partita è stata molto serrata e intensa, con più nervi che partita. Diversi i rimproveri: Juan Lojas, Gonzalo Rizzo, Luis Caicedo, Christian Ramos e Carlos Diez.

Il direttore tecnico di C. Mannucci, Milton Mendes, ha proposto un 3-5-2 con Manuel Heredia in porta; Gonzalo Rizzo, Matías Cortave e Nelinho Quina sulla linea difensiva; Paolo Hurtado, Jhonny Vidales, Gustavo Viera, Nicolás Albarracín e Mathías Llontop al centro; e Percy Liza e Matías Succar nell’attacco.

Dal canto loro, gli uomini guidati da Bernardo Redín schieravano un 4-3-3 con Miguel Vargas sotto i tre bastoni; Erick Canales, Aldair Salazar, Luis Caicedo e Juan Lojas in difesa; Carlos Beltrán, Carlos Diez e Alexi Gómez a centrocampo; e Luis Urruti, Gaspar Gentile e Adrián Ugarriza in attacco.

L’arbitro Pablo López Ramos è stato scelto per condurre le azioni del gioco.

Nella prossima data C. Mannucci visiterà il Cusco FC e il Deportivo Garcilaso giocherà in casa contro il Grau allo stadio Inca Garcilaso de la Vega.

19:20

Si è conclusa la partita tra Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso

Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso hanno pareggiato 1-1 grazie ai gol di Jhonny Víctor Vidales Lature e Luis Alfredo Urruti Giménez.

19:14

44′ 2T: Cartellino giallo per Carlos Stefano Diez Lino

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Carlos Stefano Diez Lino. Il Deportivo Garcilaso ha 4 giocatori diffidati.

19:13

43′ 2T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire il Deportivo Garcilaso da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Edwin Alexi Gómez Gutiérrez.

19:13

43′ 2T: Cambio per Deportivo Garcilaso

Esce Gaspar Gentile, entra Antonio Gordillo.

19:10

40′ 2T: Cambio per Deportivo Garcilaso

Esce Adrián Ugarriza, entra Renny Simisterra.

19:09

39′ 2T: Cambio per Carlos A. Mannucci

Esce Gustavo Agustin Viera Velázquez, entra Alexander Succar.

19:07

37′ 2T: Cartellino giallo per Christian Guillermo Martín Ramos Garagay

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Christian Guillermo Martín Ramos Garagay. Il Deportivo Garcilaso ha 3 giocatori ammoniti.

19:06

36′ 2T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire il Deportivo Garcilaso da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Mauricio Andrés Cuero Castillo.

19:03

33′ 2T: Cambio per Deportivo Garcilaso

Esce Aldair Salazar, entra Christian Ramos.

19:01

31′ 2T: Calcio d’angolo per Carlos A. Mannucci

La palla è finita nell’angolo! Carlos A. Mannucci dovrà sostituire da calcio d’angolo. L’incaricato di lanciarlo è Christopher Paolo César Hurtado Huertas.

18:55

25′ 2T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

18:54

24′ 2T: Calcio d’angolo per Carlos A. Mannucci

18:49

19′ 2T: Cambio per Carlos A. Mannucci

Percy Liza esce, entra José Cortéz.

18:45

15′ 2T: Cambio per Carlos A. Mannucci

Esce Nicolás Albarracín, entra Joel Herrera.

18:45

Esce Jhonny Vidales, entra Christian Velarde.

18:41

11′ 2T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

18:39

9′ 2T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

18:37

7′ 2T: Calcio d’angolo per Carlos A. Mannucci

18:35

5′ 2T: Gol di Deportivo Garcilaso

Luis Alfredo Urruti Giménez mette il Deportivo Garcilaso 1 a 1 contro Carlos A. Mannucci.

18:30

0′ 2T: Cambio per Deportivo Garcilaso

Esce Carlos Beltrán, entra Miguel Ángel Cornejo.

18:20

Si è concluso il primo tempo tra Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso

Carlos A. Mannucci batte il Deportivo Garcilaso 1-0 con un gol di Jhonny Víctor Vidales Lature.

18:17

47′ 1T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

18:12

42′ 1T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire il Deportivo Garcilaso da calcio d’angolo. L’incaricato di lanciarlo è Luis Alfredo Urruti Giménez.

18:11

41′ 1T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

18:04

34′ 1T: Cartellino giallo per Luis Alberto Caicedo Medina

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Luis Alberto Caicedo Medina. Il Deportivo Garcilaso ha 2 giocatori ammoniti.

18:03

33′ 1T: Cartellino giallo per Gonzalo Nicolás Rizzo Sánchez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Gonzalo Nicolás Rizzo Sánchez. Carlos A. Mannucci ha un giocatore ammonito.

17:56

26′ 1T: Gol di Carlos A. Mannucci

Jhonny Víctor Vidales Lature mette Carlos A. Mannucci 1 a 0 contro il Deportivo Garcilaso.

17:48

18′ 1T: Calcio d’angolo per Carlos A. Mannucci

17:44

14′ 1T: Cartellino giallo per Juan Diego Lojas Solano

L’arbitro mostra un cartellino giallo a Juan Diego Lojas Solano. Il Deportivo Garcilaso ha un giocatore ammonito.

17:38

8′ 1T: Calcio d’angolo per Deportivo Garcilaso

17:33

3′ 1T: Calcio d’angolo per il Deportivo Garcilaso

17:32

2′ 1T: Calcio d’angolo per Carlos A. Mannucci

La palla è finita nell’angolo! Carlos A. Mannucci dovrà sostituire da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Nicolás Gabriel Albarracín Basil.

17:30

È iniziata la partita tra Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso

Stanno già giocando allo stadio Estadio Mansiche nella data 14 della Prima Divisione peruviana.

17:30

I capitani di Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso per la partita di Perù – Prima Divisione

Nel match di oggi di Perù – Prima Divisione, nel Carlos A. Mannucci il capitano sarà Nicolás Albarracín mentre nel Deportivo Garcilaso sarà Juan Lojas.

16:30

Classifica nel torneo: Prima Divisione del Perù giocata da Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso

In vista della sfida tra Carlos A. Mannucci e Deportivo Garcilaso, è importante analizzare come sta andando la classifica della Prima Divisione peruviana.