Una volta Caldas vs. La Equidad: riepilogo e gol della partita fuoricampo della Liga Betplay 2024 | Calcio colombiano | Lega Betplay

Una volta Caldas ha iniziato i fuoricampo in modo imbattibile Betplay Lega 2024-I. La squadra del Manizale ha vinto 2-0 contro Equità allo stadio Palogrande ed è capolista del girone B per differenza reti. I gol sono stati di Jhon Araújo e Dayro Moreno.

Nel primo tempo, Once Caldas ha avuto la sua prima occasione netta in un’azione con due occasioni. Per prima cosa, Billy Arce ha inviato un cross che si è chiuso e ha costretto Washington Ortega a prendere la palla. Poi, la ribattuta del portiere è stata lasciata a Dayro e lì Ortega ha salvato l’opzione.

Dieci minuti dopo, Once Caldas si è ritrovato ad aprire le marcature. Juan Pablo Patiño ha vinto sulla fascia sinistra e lì ha mandato un cross in area dove ha incontrato Jhon Araújo che ha anticipato il portiere Ortega e ha parato sul primo palo.

Verso il 28′, Equidad ha avuto il suo primo approccio con un cross dalla destra su cui Kevin Viveros non è riuscito a connettere. Già intorno al 45′ i marcatori hanno avuto la prima occasione in porta con Élan Ricardo che ha calciato un tiro di sinistro nelle mani di James Aguirre.

Già nel secondo tempo, Equidad ha avuto la sua occasione più chiara con Andrés Correa che è andato in area e al limite ha concluso con il sinistro nell’angolo, ma Aguirre ha avuto una grande mano per mandare la palla sull’ultima linea.

Quattro minuti più tardi, la squadra di Bogotà crea nuovamente pericolo con Amaury Torralvo che ci prova dalla media distanza e quasi mette la palla in angolo della porta di Blanco Blanco.

Intorno al 77′, Once Caldas si salva. José Lloreda è andato dritto in area e lì ha colpito un destro che si è schiantato contro il palo della porta dei Manizaleños.

All’82’ i padroni di casa si ritrovano sul 2-0. Billy Arce ha ricevuto un fallo all’interno dell’area e lì Dayro Moreno ha caricato da dodici passi per interrompere la sua siccità da gol poiché il ’17’ non segnava da quando aveva battuto il record di capocannoniere dell’FPC il 16 marzo.

Inoltre Dayro ha quasi realizzato la doppietta. L’attaccante ha ricevuto un ottimo passaggio e dalla media distanza l’attaccante ha tirato un tiro che ha colpito il palo.

Con questa vittoria, Once Caldas dovrà ora recarsi a Ibagué per affrontare il Deportes Tolima, che è obbligato a vincere se non vuole complicarsi nella sua zona.

-

PREV Prithvi Shaw ha ricevuto un grande avvertimento IPL? “Senza di lui, abbiamo vinto le partite”, vice allenatore dei Delhi Capitals
NEXT 35 immagini epiche dalla nostra vittoria contro il Bournemouth | Galleria post partita | Notizia