Melgar-Sport Boys 2-1: gol e riassunto della vittoria ‘rossonera’ di Lega 1 2024 di Lega 1 2024

Melgar contro Sport Boys: IL ‘rosso e nero“Hanno sconfitto la squadra 2-1”rosa‘ allo stadio Monumentale dell’UNSA di Arequipa nella data 14 del Torneo di Apertura della Liga 1 2024.

Kenji Cabrera Ha portato in vantaggio i padroni di casa con un gran colpo di testa al 42′, dopo diversi minuti di assedio in cui Steven Rivadeneyra è stato protagonista. Le cose si sono complicate per luidomino‘ a causa dell’espulsione di Paolo Reyna a fine primo tempo e del pareggio dei ‘chalacos’ Gesù Barca (75′), ma quelli guidati da Marco Valencia hanno reagito prontamente e solo 3′ dopo sono riusciti a segnare il raddoppio Bernardo Cuesta.

Con questo risultato, Melgar ha aggiunto 29 punti ed è arrivato terzo, mentre Ragazzi sportivi Sono rimasti penultimi e sono diventati ancora più complicati nelle posizioni retrocessione.

I “rossoneri” hanno sconfitto i “rosa” per 2-1 allo stadio UNSA Monumental nella 14a giornata del Torneo Apertura. (Video: L1 MAX)

MIN 90+5: Fine della partita! Melgar ha sconfitto gli Sport Boys 2-1 nella data 14 del Torneo Apertura

MIN 78: GOOOOOAL DA MELGAR! Bernardo Cuesta riporta Melgar in vantaggio con un potente colpo di testa

L’attaccante argentino ha segnato il secondo gol dei ‘rossoneri’ contro i ‘rosa’ ad Arequipa. (Video: L1 MAX)

MIN 75: GOL DEI RAGAZZI DELLO SPORT! Dopo la revisione del VAR, l’arbitro decreta il gol di Barco che porta il pareggio sull’1-1

Dopo il controllo al VAR, il gol del ‘missilera’ contro il ‘leone del sud’ di Arequipa è stato convalidato. (Video: L1 MAX)

MIN 72: Gol annullato da Jesús Barco per fuorigioco! La giocata viene rivista al VAR

MIN 66: Cambiamenti a Melgar: entrano Walter Tandazo e Jefferson Cáceres, si ritirano Kenji Cabrera e Tomás Martínez.

MIN 61: Tomás Martínez conclude un calcio di punizione dalla distanza, Rivadeneyra sposta con attenzione la palla in angolo

MIN 54: Jhilmar Rodríguez prova un chalaca, ma il tiro finisce alto.

MIN 53: Caceda sensazionale! Cristian Techera effettua un tiro impressionante dalla distanza, ma il portiere rossonero respinge con un grande cambio di mano.

MIN 46: Cambiamenti nelle due squadre: negli Sport Boys entrano Jhilmar Rodríguez e Édinson Chávez al posto di Renzo Salazar e Fabrizio Roca. Jean Pierre Archimbaud entra in Melgar per Alejandro Ramos.

-

PREV Match Awards per il deludente 4-2 del Bayern Monaco contro l’Hoffenheim
NEXT Il Columbus Crew aumenta le distanze e segna il secondo gol allo stadio Soldier Field