Il Real Madrid ha ottenuto una rimonta mistica e controversa contro il Bayern per avanzare alla finale di Champions League

Il Real Madrid lo ha fatto ancora! Le “merengues” hanno vissuto una nuova notte magica di Champions League, ha eliminato il Bayern Monaco con una rimonta eroica ed è avanzato alla finale di Champions League.

Lui L’eroe inaspettato di questa giornata è stato Joseluche è entrato nei minuti finali, e ha segnato i due gol della straziante rimonta.

Il processo di impegno

Dopo un primo tempo molto debole, i “merengues” hanno avuto la meglio nella ripresa, anche se dopo aver sprecato qualche occasione, È stata la squadra bavarese a passare in vantaggio al 67′, con un destro di Alphonse Davies.

Dopo un cartellino è arrivato un autogol dello stesso Daviesche però era il pareggio per la gente del posto Ciò è stato annullato da una spinta di Nacho Fernández a Joshua Kimmichche l’arbitro ha addebitato dopo averlo visto sul VAR.

Poi sono arrivate due occasioni imbattibili per i tedeschi, un tiro di Harry Kane nell’area avversaria che ha colpito l’esterno della porta del Real e un contropiede che l’ammesso Thomas Müller non è riuscito a capitalizzare all’85’.

La magica rimonta del Real Madrid e le polemiche

Uno di quelli che sono entrati dalla panchina a Madrid è stato Joselu, che all’88’ ha segnato il pareggio su rimbalzo di Manuel Neuer e al 90′ ha segnato la rimontatanto da essere stato inizialmente annullato, ma corretto al VAR.

Dopodiché sono stati giocati 15 minuti di recupero al 90+14′ è arrivata la grande polemica della partita, poiché Il Bayern è stato accusato di un fuorigioco molto dubbio prima della fine dell’azione e il problema è che è finita in gol.

Tutti i giocatori bavaresi si sono precipitati a lamentarsi con l’arbitro polacco Szymon Marciniak, che ha mostrato alcuni cartellini gialli e l’immagine televisiva si è poi accorta che la posizione non era chiara, quindi la polemica andrà avanti per diversi giorni.

Quando si giocherà la finale di Champions League tra Real Madrid e Borussia Dortmund?

La finale di Champions League sarà tra Real Madrid e Borussia Dortmundn Stadio di Wembley a Londra e si svolgerà il 1 giugno alle 15:00 (19:00 GMT).