L’FC Barcelona riconquista il secondo posto nella Liga dopo la vittoria sulla Real Sociedad

BARCELLONA, Spagna (AP) – Il Barcellona ha superato il Girona al secondo posto nel campionato spagnolo dopo aver battuto la Real Sociedad 2-0 lunedì.

Sheraldo Becker aveva la palla in rete a metà del primo tempo per la Sociedad, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

Il Barcellona, ​​però, prende gradualmente il controllo con Raphinha che colpisce un legno dopo 38 minuti e Lamine Yamal che sblocca la situazione due minuti più tardi.

Ilkay Gündogan si è fatto avanti e ha fatto scivolare un cross a Yamal che non ha commesso errori da 15 yard. È stato il quinto gol del 16enne in campionato.

“È stata una partita importante per recuperare il secondo posto”, ha detto Yamal. “È iniziato davvero bene e ci siamo presi un po’ di tempo per ritrovare noi stessi. Ma piano piano siamo migliorati”.

Raphina ha completato le marcature dal dischetto a tre minuti dal recupero dopo che Álvaro Odriozola è stato giudicato per aver giocato in area.

Il risultato è che il Barcellona ha spinto ad un punto in più del Girona.

La Real Sociedad era settima, un punto dietro al Real Betis.

___

-

PREV La doppietta di Machado all’ottavo posto vince la rimonta di Padres per 6-5 sui Braves in crisi
NEXT I giudici federali lanciano una mappa del Congresso della Louisiana, portando nuova incertezza sul futuro di un seggio alla Camera