Atlético Bucaramanga-Deportivo Pereira: risultato del 2 giugno, gol, riepilogo e prossima data

Fabián Sambueza si è distinto nella vittoria per 3-1 dell’Atlético Bucaramanga sul Deportivo Pereira (10 uomini), questa domenica allo stadio Alfonso López. L’attaccante ha segnato un gol e ha dato due assist.

Anche la squadra guidata da Rafael Dudamel ha segnato con Jhon Córdoba e Daniel Mosquera, mentre Andrés Ibargüen ha segnato per gli ospiti.

Il Deportivo Pereira ha subito l’espulsione di Ederson Moreno al 90′.

Sambueza ha portato Bucaramanga in vantaggio dopo 11 minuti. L’attaccante ha tirato rasoterra nell’angolo sinistro dopo aver combinato con il terzino Aldair Gutiérrez. Il vantaggio però non dura a lungo, poiché Ibargüen, con un tiro al volo, pareggia al 57′. Faber Gil ha fornito l’assist.

Córdoba, con un tiro al volo, riporta in vantaggio l’Atlético Bucaramanga 15 minuti più tardi, con un assist di Sambueza. Il 3-1 arriva dopo un secondo assist di Sambueza per Mosquera, che porta in vantaggio i suoi all’84’.

Non riuscendo a salvare un punto, José Moya e Gil si sono pentiti di non aver sfruttato le grandi opportunità che si sono presentate loro nella partita.

LO SAPEVATE?

I locali hanno messo fine ad una serie di 229 minuti senza gol in Prima A. Prima della partita, non segnavano dal gol di Joider Micolta nella vittoria del 20 maggio contro il Millonarios.

Punti salienti

CONSEGUENZE:

Il Deportivo Pereira è in testa alla classifica con otto punti, a pari punti con lo Junior dopo sei date di Apertura – Cuadrangular.

L’Atlético Bucaramanga è ultimo con cinque punti in sei partite. L’Atlético Bucaramanga è imbattuto da quattro partite consecutive (vittorie 2 pareggi 2 sconfitte 0) in campionato giocando in casa.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Mosquera ha già segnato sei gol in campionato in questa stagione, diventando il capocannoniere della squadra. Sambueza e Gil hanno aggiunto rispettivamente il quarto e il terzo assist della stagione, il che li colloca come il quinto e il decimo miglior assist di questa stagione nella competizione.