◉ Temperley vs. Quilmes live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Temperley vs. Quilmes, per il 20° appuntamento della Prima Nazionale dell’Argentina.

contro

Quilmes

Quilmes

FINE

77′ 2T: Temperley – Gol di Luis Eduardo López

La partita disputata allo stadio Alfredo Beranger, corrispondente alla data 20 del torneo Argentina – Primo Campionato Nazionale 2024, è culminata con la vittoria di Temperley, che ha battuto Cerveceros con uno scarto minimo di 1-0. Luis López ha segnato il gol che ha segnato le sorti della partita, al 32′ del secondo tempo.

L’attaccante è riuscito a controllare la palla e a far sloggiare il portiere Esteban Glellel con il suo tiro.

La figura dell’incontro era Luis López. L’attaccante del Temperley ha segnato 1 gol.

Un altro dei calciatori chiave dello stadio Alfredo Beranger è stato Juan Francisco Rago. Il portiere del Temperley ha fatto una grande prestazione contro il Quilmes.

La partita ha avuto un gran numero di rimproveri: Leandro Allende, Emanuel Ibáñez, Damián Adín, Augusto Aguirre, Pablo Casarico, Marcos Arturia, Luis López, Marcos Enrique e Juan Frías.

L’allenatore di Temperley, Walter Perazzo, ha schierato in campo un 4-3-3 con Juan Francisco Rago in porta; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia e Pablo Casarico sulla linea difensiva; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo e Julián Mavilla al centro; e Juan Frías, Luis López e Marcos Arturia in attacco.

Da parte loro, quelli guidati da Darío Franco si sono schierati con una strategia 4-3-3 con Esteban Glellel tra i tre bastoncini; Damián Adín, Santiago Moya, Matías Ferreira e Leandro Allende in difesa; Marcos Enrique, Ivan Ramírez e Ramiro Luna in mezzo al campo; e Lautaro Parisi, Fabián Bordagaray e Tomás González in attacco.

L’arbitro designato per la partita era Edgardo Zamora.

Temperley ospiterà Brown (Adrogué) nella prossima giornata, mentre Cerveceros farà visita al Talleres (RE) allo stadio Pablo Comelli.

Cambiamenti a Temperley
  • 84′ 2T – Marcos Arturia ha lasciato per Lucas Richarte e Hernán Nicolás Da Campo per Juan Martín Imbert
  • 90′ 2T – Fernando Emanuel Ibáñez Cruz ha lasciato per Leandro Lucero e Luis Eduardo López per Facundo Krüger
  • 92′ 2T – Julián Mavilla è partito per Santiago Gutierrez
Cambiamenti a Quilmes
  • 69′ 2T – Fabián Ramón Bordagaray esce per Axel Batista
  • 82′ 2T – Ramiro Braian Luna lascia per Juan Ignacio Capano

Temperley vs. Quilmes: gol e riassunto della partita

17:06

Si è conclusa la partita tra Temperley e Quilmes

Temperley ha vinto 1-0 con un gol di Luis Eduardo López.

17:02

47′ 2T: Cambio per Temperley

Esce Julián Mavilla, entra Santiago Gutierrez.

cinque del pomeriggio

45′ 2T: Cambio per Temperley

Esce Luis López, entra Facundo Krüger.

Esce Emanuel Ibáñez, entra Leandro Lucero.

16:57

42′ 2T: Cambio per Temperley

Esce Nicolás Da Campo, entra Juan Imbert.

16:54

39′ 2T: Cambio per Temperley

Esce Marcos Arturia, entra Lucas Richarte.

16:52

37′ 2T: Cambio per Quilmes

Esce Ramiro Luna, entra Juan Capano.

16:50

35′ 2T: Cartellino giallo per Juan Gabriel Frías

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Juan Gabriel Frías. Temperley ha 6 giocatori ammoniti.

16:49

34′ 2T: Cartellino giallo per Marcos Nahuel Enrique

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Marcos Nahuel Enrique. Quilmes ha 3 giocatori ammoniti.

16:47

32′ 2T: Cartellino giallo per Luis Eduardo López

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Luis Eduardo López. Temperley ha 5 giocatori ammoniti.

16:47

32′ 2T: Gol di Temperley

Luis Eduardo López mette Temperley 1 a 0 contro il Quilmes.

16:43

28′ 2T: Cartellino giallo per Luis Eduardo López

16:43

28′ 2T: Cambio per Quilmes

Esce Fabián Bordagaray, entra Axel Batista.

16:41

26′ 2T: Giallo per Marcos Arturia

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Marcos Arturia. Temperley ha 4 giocatori ammoniti.

16:24

9′ 2T: Giallo per Pablo Casarico

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Pablo Casarico. Temperley ha 3 giocatori ammoniti.

16:15

Il secondo tempo è iniziato tra Temperley e Quilmes

Temperley e Quilmes pareggiano 0 a 0.

16:02

Si chiude il primo tempo tra Temperley e Quilmes

15:52

37′ 1T: Cartellino giallo per Augusto Ezequiel Aguirre

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Augusto Ezequiel Aguirre. Temperley ha 2 giocatori ammoniti.

15:45

30′ 1T: Cartellino giallo per Damián Rubén Adín

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Damián Rubén Adín. Quilmes ha 2 giocatori ammoniti.

15:41

26′ 1T: Cartellino giallo per Fernando Emanuel Ibáñez Cruz

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Fernando Emanuel Ibáñez Cruz. Temperley ha un giocatore ammonito.

15:40

25′ 1T: Cartellino giallo per Cristian Leandro Allende

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Cristian Leandro Allende. Quilmes ha un giocatore ammonito.

15:15

È iniziata la partita tra Temperley e Quilmes

Stanno già giocando allo stadio Alfredo Beranger per l’appuntamento 20 della Primera Nacional argentina.

14:15

Classifica del torneo: Prima Nazionale dell’Argentina giocata da Temperley e Quilmes

In vista della sfida tra Temperley e Quilmes, è importante analizzare come sta andando la classifica della Primera Nacional argentina.

13:55

In quale stadio si giocherà Temperley vs. Quilmes

Temperley vs. Quilmes giocherà la partita allo stadio Alfredo Beranger, dove Temperley giocherà in casa.

TV: TyC Sports 2 e TyC Sports Play

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!