Luis Sinisterra ha ricevuto elogi in Inghilterra dopo la sua prestazione con la squadra colombiana contro gli Stati Uniti

Luis Sinisterra ha segnato il quinto gol nella sconfitta per 5-1 della Colombia contro gli Stati Uniti – credit Geoff Burke-USA TODAY Sports

La squadra colombiana continua la preparazione per la Copa América che si disputerà negli Stati Uniti dal 20 giugno al 14 luglio. Proprio la squadra del caffè si è scontrata con il Paese organizzando il torneo a squadre più antico del mondo.

Il Commanders Field di Landover, nel Maryland, è stato il teatro in cui Stati Uniti e Colombia si sono misurate davanti a un vasto pubblico che ha vibrato con i risultati della partita che ha visto vincitori quelli guidati da Néstor Lorenzo.

Ora puoi seguirci sul nostro Canale WhatsApp e dentro Facebook.

Celebrazione di uno dei gol della squadra colombiana tra James Rodríguez, Daniel Muñoz e Jhon Arias – crediti Federcalcio colombiana

Anche se gli Stati Uniti hanno cominciato a imporre le loro condizioni fin dai primi minuti di gioco, è stata la Colombia ad aprire le marcature con un gol di Jhon Arias, al sesto minuto con un tiro di destro, che ha superato la resistenza di Matt Turner.

Al 19° minuto di gioco, Rafael Santos Borré segna il 2-0 con una rovesciata su cross di Jefferson Lerma dalla destra, che il giocatore dell’Inter Porto Alegre definisce con un grande gesto tecnico segnando il suo quinto gol con la Nazionale. all’epoca di Néstor Lorenzo.

La gente del posto è riuscita a raggiungere lo sconto, ma il bastone ha giocato per la squadra del caffè dopo un tiro di Christian Pulisic, che era il miglior giocatore degli Stati Uniti. Con il punteggio di 2-0, la squadra colombiana era in vantaggio all’intervallo.

Nella parte complementare, gli Stati Uniti sono andati alla ricerca di ridurre il vantaggio e hanno trovato lo sconto al 58′ di gioco con Timothy Weha, che ha effettuato un tiro cross con la gamba destra che Camilo Vargas è stato impossibile da fermare.

Dopo il gol ricevuto, Lorenzo ha spostato la squadra sostitutiva e con l’ingresso di Jhon Jáder Durán e Jorge Carrascal, Juan Fernando Quintero e Luis Sinisterra.

Le variazioni hanno avuto effetto, dal momento che la Colombia ha trovato il terzo gol al 77′ dopo un passaggio di Luis Sinisterra per Richard Ríos, che con il piede destro ha ampliato il divario per i coltivatori di caffè. Hanno continuato dritto con i gol di Jorge Carrascal e dello stesso Sinisterra, che hanno suggellato la vittoria del Tricolor sugli Stati Uniti.

Gol e assist di Luis Sinisterra nella vittoria sugli Stati Uniti – credit Geoff Burke-USA TODAY Sports

Il gol del nativo di Santander di Quilichao (Cauca) è arrivato all’88’ dopo una brutta partenza degli Stati Uniti, intercettato da Jhon Lucumi, che ha collaborato con Juan Fernando Quintero, che ha assistito il giocatore del Bournemouth che ha segnato con il destro piede. .

La prestazione di Luis Sinisterra contro il paese a stelle e strisce non è passata inosservata in Inghilterra, dal momento che l’ex Once Caldas de Manizales è stato il più votato tra i suoi compagni di squadra, con un punteggio di 8,6, secondo i registri della domanda 365 punteggi.

Il giornale inglese Eco quotidiano Si è dedicato a seguire da vicino le prestazioni dei calciatori colombiani che militano in Premier League e che sono stati convocati nella squadra del caffè. Nella loro analisi, i media hanno elogiato soprattutto l’ala del Bournemouth Luis Sinisterra.

Nella loro copertura, hanno evidenziato: “Il Sinisterra è entrato in partita al 71’, sostituendo l’attaccante del Liverpool Luis Díaz, e ha avuto bisogno di soli sei minuti per avere un impatto. Dopo aver creato spazio davanti a Yunus Musah, Sinisterra ha effettuato un passaggio che ha trovato Richard Ríos nell’area americana, che ha segnato”.

Nella loro ultima stagione in Premier League, l’ex Feyenoord dei Paesi Bassi non è stato protagonista così tanto Ciliegie a causa di infortuni costanti; Tuttavia, ha giocato 27 partite in tutte le competizioni con quattro gol e tre assist in 1.171 minuti in campo.