Jhon Córdoba della squadra colombiana ha completato il 2 – 0 nella partita contro la Bolivia

IL Selezione Colombia è stato misurato rispetto a Bolivia nell’ultima preparazione amichevole per il Coppa America 2024. La squadra tricolore è entrata nel duello dopo aver battuto gli Stati Uniti 5-1, mentre la squadra dell’Altopiano aveva perso nel duello contro l’Ecuador.

Fin dai primi minuti la squadra del caffè ha fatto una grande differenza contro una rivale che ha mostrato un livello molto debole nelle qualificazioni e nelle ultime amichevoli. Per questo motivo la squadra guidata da Néstor Lorenzo sapeva che era un obbligo vincere la partita.

La Colombia ha segnato per prima quando mancavano solo cinque minuti di gioco. Eccolo lì Giovanni Arias, l’attaccante del Fluminense, che approfitta di una serie di rimbalzi in area per suggellare quello che era il primo gol. Un gol caduto come un secchio d’acqua fredda sulla squadra verde.

Da quel momento in poi, la squadra del caffè ha iniziato a gestire il gioco ed è apparsa Giovanni Cordova a cui estendere l’account minuto 25 di gioco. La squadra tricolore approfitta di una serie di errori nell’area di box dell’altopiano e punisce con un destro nel giro di 5’50 per allungare la vittoria.

Un punteggio che è stata un’altra punizione per il cast Antonio Carlos Zago che non è andato negli spogliatoi senza un altro gol nella borsa. Quando la partita raggiunse i minuti finali del primo tempo lo fu Luis Diaz colui che ha realizzato il 3-0 per la Nazionale.

Potrebbe interessarti: Salgono le azioni del caffè: la Colombia sale nel ranking FIFA femminile

Dopo i primi 45 minuti tutto indica che la Colombia otterrà un’altra vittoria per raggiungere il suo 23esimo duello imbattuto. Dopo l’impegno, la Nazionale pensa già alla prossima partita, che sarà quella Lunedì 24 giugno dentro debutto in Copa América contro il Paraguay.