L’uruguaiano Cavani ha dato vita al Boca nella Copa Sudamericana | L’attaccante ha trasformato un calcio di punizione per la vittoria della squadra in Paraguay

Con un gran gol di Edinson Cavani su punizione, il Boca ha battuto 2-1 lo Sportivo Trinidense in visita allo stadio La Nueva Olla, e si è portato in testa al Gruppo D della Copa Sudamericana.

L’ospite ha iniziato a perdere con un gol di Brian Andrada, ma Jorge Figal ha pareggiato il duello e alla fine, con un calcio di punizione, Edinson Cavani ha regalato la vittoria alla squadra di Diego Martínez.

Con questo risultato, il Boca è rimasto con sette punti al secondo posto, due punti dietro il leader Fortaleza. Completano la classifica il Nacional Potosí con quattro unità e lo Sportivo Trinidense con tre.

In un primo tempo equilibrato, il Boca si è avvicinato nei primi minuti con l’arrivo di Edison Cavani, che ha concluso con un mezzo giro e la palla è passata a pochi metri dal palo sinistro sorvegliato da Wilson Quiñonez. La squadra locale arriva con Omar Andrada, che ha il piede in mano ma alza il tiro troppo alto.

Al 21′, il VAR ha esaminato un fallo di mano di Axel Cañete in area, dopo un colpo di Lautaro Blanco, ma il giudice principale ha continuato il gioco, non c’era rigore per il Boca.

Mentre la squadra guidata da Diego Martínez cercava di recuperare palla, la Trinidense è arrivata con Brian Andrada, che ha approfittato di un’altra svista difensiva del Boca e ha aperto le marcature per l’1-0 a favore della squadra paraguaiana.

Nel controverso complemento, la Trinidense si ritrovava in dieci dopo cinque minuti a causa dell’espulsione di Brian Andrada per doppio giallo, prima per essersi tolto la maglia durante la celebrazione del gol e poi per un’infrazione in mezzo all’area di rigore. campo su Ezequiel Fernández.

Il Boca ha avuto difficoltà a gestire la partita, ma ha iniziato ad avvicinarsi all’area e al 24′ Blanco ha lanciato un cross dalla sinistra che Jorge Figal ha collegato con un tiro sul primo palo, pareggiando il punteggio in Paraguay.

Pochi minuti dopo, Quiñónez esce davanti all’arrivo di Langoni, che cade e l’arbitro concede un rigore. Il VAR ha comunque confermato che non vi è stata alcuna infrazione e la partita è proseguita normalmente.

Ma nell’ultima giocata, il Boca avrebbe avuto la sua occasione, l’attaccante uruguaiano Edinson Cavani ha eseguito un magistrale calcio di punizione nell’angolo in alto a destra di Wilson Quiñónez e ha sigillato la vittoria del Boca nei minuti di recupero.

La prossima partita del Boca in Copa Sudamericana sarà mercoledì prossimo in casa, contro la capolista Fortaleza. La chiusura avverrà due settimane dopo contro il Real Potosí, sempre a La Bombonera. La prima in zona accederà agli ottavi, la seconda giocherà agli ottavi. con il terzo dei gironi della Copa Libertadores.