L’Atlético Tucumán pareggia Defensa y Justicia 1 a 1

Il “preside” ha vinto con un gol di Renzo Tesuri, ma Aaron Molinas ha pareggiato. Questo duello è trasmesso in televisione da ESPN Premium.

Nuovo aggiornamento
21:42

L’Atlético Tucumán era vicino al secondo posto

7′ del secondo tempo: Matteo Coronel Ha colpito la porta, la palla ha sfiorato il palo destro del portiere. Alla fine è stata rivendicata una posizione avanzata.

21:34

È iniziato il secondo tempo

I primi minuti del complemento sono disputati tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia. La partita è pareggiata 1 a 1.

21:34

Applausi e richiesta di rientro per Luis Miguel “Pulguita” Rodríguez

Durante l’intervallo della partita tra Atlético e Defensa, il consiglio di amministrazione ha onorato i membri del titolo vinto nella Primera B Nacional del 2008-2009. In questo senso, i tifosi hanno applaudito “Pulguita” e hanno anche realizzato uno striscione chiedendo il suo ritorno nel club.

FOTO DI DIEGO ARÁOZ/LA GACETA.

21:19

Fine del primo tempo tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia

Il “preside” ha vinto con un gol Renzo Tesurima il “falco Varela” ha pareggiato con un colpo di testa Aaron Molinas.

21:18

Bellissimo scatto di Mateo Coronel

45′ del primo tempo: Dopo un fallo al limite dell’area, Matteo Coronel ho provato l’arco e l’arciere Cristoforo Firman Lo tirò fuori con entrambi i pugni.

21:16

Altro rigore richiesto dall’Atlético Tucumán

44′ del primo tempo: Renzo Tesuri controllava la zona e Ezequiel Cannavo Lo abbassò con la mano. Tuttavia, il gioco è continuato sotto il controllo del portiere.

21:15

Difesa e Giustizia si avvicina

44′ del primo tempo: Nicolas Fernández Non ha controllato bene la testa e la palla è finita oltre la porta.

21:11

Cambiamento in Difesa e Giustizia

40′ del primo tempo: Giuliano Lopez Si ritirò infortunato e invece entrò Samuele Lucero.

21:02

Obiettivo Difesa e Giustizia

31′ del primo tempo: Gabriele Alanis approfitta di una disattenzione della difesa, manda un cross e Aaron Molinas diretto a pareggiare la partita.

21:01

Difesa e Giustizia cerca lo sconto

29′ del primo tempo: Gabriele Alanis manda un cross pericoloso, che Durso non controlla bene e respinge Nicola Romero.

20:43

Gol dell’Atlético Tucumán

12′ del primo tempo: Marcelo Estigarribia Le abbassò la testa in quel modo Renzo Tesuri controlla con la gamba sinistra e segna il “preside” da 1 a 0.

20:41

L’Atlético Tucumán chiede un altro rigore

12′ del primo tempo: Matteo Coronel Finì in porta e la palla rimbalzò sulla mano di Giuliano Lopez. Tuttavia, il gioco non è stato rivisto e il gioco continua.

20:38

Grande occasione per “Uvita” Fernández

Dopo una lunga palla, Nicolas Fernández Lo riceve all’angolo dell’area, fa una finta e tira sopra la porta di Durso.

20:37

Il “preside” è superiore nei primi minuti

L’Atlético Tucumán mette alle strette Defensa y Justicia, che non riesce a liberarsi dalla sua porta.

20:35

L’Atlético Tucumán chiede un rigore

3′ del primo tempo: Joaquín Pereyra eseguito un centro e quando Marcelo Estigarribia cercato di controllare, la palla rimbalzò sulla mano Kevin Lopez.

20:31

Primo approccio per Difesa e Giustizia

In 57 secondi, Nicolás Fernández ha messo alla prova i riflessi di Tomás Durso. Il portiere “preside” manda la palla in angolo.

20:30

La partita è iniziata

Si stanno giocando i primi minuti del duello tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia.

20:25

Confermata la formazione per Difesa e Giustizia

Cristoforo Forlan; Gabriele Alanis, Santiago Ramos mingo E Nicola Tripichio; Ezequiel Cannavo, Giuliano Lopez, Kevin Gutierrez E Aronne Molinas; Nicola Fernandez, Luciano Herrera E Kevin Lopez. DT: Francesco Meneghini.

20:20

Confermata la formazione dell’Atlético Tucumán

Tommaso Durso; Agostino Lagos, Francesco Flores, Nicola Romero E Matias Orihuela; Renzo Tesuri, Adrian Sanchez, Guillermo Acosta E Joaquín Pereyra; Matteo Coronel E Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.

20:04

Il “preside” è già allo stadio

I giocatori dell’Atlético Tucumán sono già al “José Fierro” per la partita che inizierà alle 20:30.

18:54

L’Atlético Tucumán andrà con la tradizionale “albiceleste”

Il “preside” utilizzerà la maglia da titolare nel duello di stasera contro Defensa y Justicia.

18:49

Tutto è pronto per la partita tra Atlético Tucumán e Defensa y Justicia

Questo è il prato del Monumentale “José Fierro”, in attesa del duello che inizierà alle 20:30.

5:30 di pomeriggio.

Joaquín Pereyra giocherà la sua ultima partita con l’Atlético?

Il centrocampista è seguito da vicino dal Boca Juniors e da alcune squadre straniere. La sua partenza durante la sosta è praticamente un dato di fatto. La partita contro il “falco Varela” potrebbe essere l’ultima con la maglia dell’Atlético.

17:20

Luis Miguel “Pulguita” Rodríguez sarà premiato all’intervallo

Nell’ambito del 15° anniversario del titolo vinto dall’Atlético nella Primera B Nacional del 2008-2009, la dirigenza riconoscerà i membri di quella squadra; tra questi, la “Pulguita”, che ha confermato la sua presenza.

17:12

Juan Infante verrà escluso dal “preside”

Secondo quanto riportato dal referto medico del club, il terzino sinistro ha uno strappo al tendine del ginocchio e avrà tempi di recupero di almeno 15 giorni.

17:11

La probabile formazione dell’Atlético Tucumán riceverà Defensa y Justicia

Tommaso Durso; Agostino Lagos, Francesco Flores O Gianluca Ferrari, Nicola Romero E Matias Orihuela; Renzo Tesuri, Adrian Sanchez, Guillermo Acosta E Joaquín Pereyra; Matteo Coronel E Matteo Bajamich O Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.

Quello che devi sapere

L’Atlético Tucumán sarà la casa di Defensa y Justicia, per il quinto appuntamento della Professional League. La partita si giocherà dalle 20:30 e sarà trasmessa da ESPN Premium.