La feroce difesa di Néstor Lorenzo nei confronti di Luis Díaz

09:24

I giocatori del Tricolor hanno vissuto una partita sofferta ma vittoriosa all’NRG Stadium di Houston (Texas). Il risultato è stato 2-1 contro la Nazionale paraguaiana.

Daniel Muñoz E Jefferson Lerma Sono stati i protagonisti della vittoria, segnando un gol al 32° e al 42° minuto su assist di James Rodríguez.

Sebbene Luis Diaz Ha provato ad avvicinarsi ancora e ancora senza riuscire a segnare punti, ha riconosciuto di aver fatto uno sforzo e che la prossima volta farà meglio. Ha anche affermato che il gol del Paraguay ha dato un importante incoraggiamento all’altra squadra, momento che ha fatto soffrire la Colombia.

“Purtroppo non sono riuscito a segnare un gol, che era quello che volevo oggi, ma sono tranquillo perché so che avremo un’ottima Copa América e continuiamo a sognare il titolo”Assicurò Díaz.

“La vittoria è stata ottenuta, che era quello che volevamo, abbiamo lavorato dal primo minuto, siamo sempre andati a cercare la partita. Sapevamo che non sarebbe stato facile, dovevamo contrastare quello che sarebbero venuti a fare, Sono stati segnati due gol che ci hanno portato in vantaggio tanto da dare filo da torcere agli avversari“, aggiunse il contadino.

L’allenatore Néstor Lorenzo è intervenuto in difesa di Díaz per non aver segnato un gol, affermando che lui “Devi godertelo e lasciarlo giocare”.

Richard Ríos e James Rodríguez sono stati i protagonisti della partita. Il numero 10 ha aiutato nei passaggi del gol, essendo un tassello fondamentale per la vittoria dei coltivatori.

Ríos sembrava un po’ provato dallo sforzo fisico che faceva nella sua posizione, oltre ai continui colpi che riceveva dai suoi avversari, ma questo non gli ha impedito di avanzare nella competizione. La prossima partita della Colombia contro la Nazionale costaricana è quindi prevista per il 28 giugno.

Continua a leggere: La Colombia ha vinto 4 delle ultime 5 partite d’esordio in Copa América, chi erano i rivali?

-

PREV Il futuro di Manuel Lanzini al River è definito: la posizione del giocatore e cosa vogliono i dirigenti
NEXT GP Spagna 2024: Alonso: “Da quando avevo sei anni mi sono reinventato in ogni gara”