I Predators abbandonano i playoff della NHL Crollo dei tempi supplementari di Gara 4 contro Canucks

I Nashville Predators hanno perso 4–3 contro i Vancouver Canucks su un gol di Elias Lindholm ai tempi supplementari dopo che i Canucks hanno segnato due gol negli ultimi tre minuti per pareggiare la partita.

Martedì i Predators e i Canucks giocheranno Gara 5 alla Rogers Arena. La sconfitta di domenica significa che i Predators dovranno affrontare l’eliminazione in quella partita.

Ecco tre punti salienti della sconfitta dei Nashville Predators in Gara 4.

I Nashville Predators ottengono due gol di vantaggio a meno di tre minuti dalla fine

I Predators avevano il pieno controllo della partita, portandosi in vantaggio per 3-1 alla fine del terzo periodo.

Poi, quando Vancouver ha scelto il portiere come attaccante in più, i Predators sono crollati.

Brock Boeser ha segnato due gol nella finale 2:49 – incluso il gol del pareggio a 8 secondi dalla fine – forzando i tempi supplementari. Non c’è voluto molto prima che Lindholm segnasse, scoperto dallo slot solo 1:02 nel periodo supplementare.

I Nashville Predators sono ostacolati dal portiere di riserva Arturs Silovs

Prima di Gara 4 è arrivata la notizia che anche il solito portiere di riserva dei Canucks Casey DeSmith – titolare al posto dell’infortunato Thatcher Demko – sarebbe stato fuori per un infortunio. Al suo posto, Arturs Silovs ha fatto il suo debutto nei playoff della NHL alla Bridgestone Arena.

Nella partita, i Predators hanno realizzato tre gol su 30 tiri, di cui due regolamentari segnati su rimbalzi davanti.

Silovs ha giocato bene, effettuando alcune parate chiave nel primo e nel secondo periodo. I Predators non sono stati in grado di generare molte occasioni da gol ad alto rischio, ma merito a Silovs per aver battuto Juuse Saros nel gioco.

Il gol di Filip Forsberg nel terzo periodo giudicato “non un movimento di calcio”

Nella NHL puoi segnare gol con i pattini, ma non puoi “calciare” il disco in rete.

All’inizio del terzo periodo, https://twitter.com/AlexDaugherty1/status/1784727022956105848 mentre scivolava dietro Silovs. Inizialmente sembrava che potesse calciarlo in rete, ma il gol conta, portando i Predators in vantaggio per 3-1.

Il quartier generale della NHL a Toronto sarebbe responsabile della chiamata sui goal calciati, ma in questo caso non è intervenuto. Apparentemente la troupe video ha stabilito che non si trattava di un movimento di calcio, mantenendo la porta sul tabellone.

Doveva essere l’obiettivo assicurativo per i Predators, eppure non era ancora sufficiente.

-

PREV Santa Cruz è andata in tribunale contro l’aumento del gas da parte del governo nazionale
NEXT Il baseball del Tennessee ha vinto la serie, ma Vanderbilt ha vinto un po’ di orgoglio