Rissa tra giocatori della nazionale colombiana e boliviana: tutta colpa di un colpo a Luis Díaz

Durante l’amichevole tra Colombia e. Bolivia, diversi giocatori si sono azzuffati – credit Cattura video Gol Caracol

La partita tra la Colombia e la Bolivia ha avuto molti aspetti da evidenziare, dal buon gioco del Tricolore, alla grande prestazione di Luis Díaz e il fatto che la Nazionale si è consolidata per la Copa América, soprattutto perché i titolari hanno dimostrato di essere in forma.

Tuttavia, La “talpa” della gara si è verificata nel secondo tempo, quando una rissa tra giocatori ha interrotto il match. e la situazione è quasi peggiorata perché sono intervenuti i sostituti e lo staff tecnico, cosa che ha portato all’espulsione di tre calciatori.

Ora puoi seguirci sul nostro Canale WhatsApp e dentro Facebook.

In aggiunta a ciò, le forze di sicurezza dello stadio del Connecticut hanno dovuto intervenire perché due bambini hanno invaso il campo, entrambi tifosi della Colombia, e sono stati allontanati, la “ciliegina sulla torta” è stata una partita che ha concluso la preparazione della Copa América.

Quello che sembrava un incontro senza troppi problemi, per finire il giro dei giocatori e il riscaldamento in vista della Copa América, ha avuto tutto sul campo del Rentschler Field in Connecticut, dove il Tricolore ha mostrato ancora una volta la sua potenza offensiva con le dichiarazioni di Jhon Arias, Luis Díaz e Jhon Córdoba.

Infatti, Combattuto È stato la figura d’impegno con i suoi movimenti per rompere la difesa boliviana, ha superato in astuzia i suoi rivali in diverse occasioni e ha segnato il terzo gol, ma nella ripresa ha perso il ritmo a causa dei ripetuti falli e del gioco forte.

Era esattamente un calcio di Héctor Cuellar al 66′ su Luis Díaz che provocò una rissa su un calcio d’angoloal punto che Camilo Vargas e Daniel Muñoz hanno risposto ad alcuni attacchi dei boliviani, tra cui l’attaccante César Menacho.

I calciatori sono entrati in rissa a causa di un fallo di Héctor Cuellar su Luis Díaz nel secondo tempo – credit Gol Caracol

Le cose sono peggiorate quando sono entrati in campo anche i sostituti e i collaboratori in panchina.il che faceva sembrare che l’incontro sarebbe finito con dei litigi, ma alla fine tutto si è calmato e hanno deciso di prendere le cose per pace.

L’arbitro messicano Daniel Quintero, che ha tentato di fermare alcuni calciatori, ha deciso di espellere Carlos Menacho, Daniel Muñoz e Cuellar, quest’ultimo per l’attacco a Luis Díaz, ponendo così fine ad un momento complicato della partita.

La Colombia arriva alla Copa América 2024 con rinnovata fiducia dopo una clamorosa vittoria per 3-0 sulla Bolivia nell’amichevole giocata ad Hartford, nel Connecticut. Quest’ultimo test prima del torneo che si terrà negli Stati Uniti ha lasciato buone sensazioni nella squadra guidata da Néstor Lorenzo.

La squadra colombiana ha battuto la Bolivia in amichevole 3-0, prima dell'accredito della Copa América - FCF
La squadra colombiana ha battuto la Bolivia in amichevole 3-0, prima dell’accredito della Copa América – FCF

Il primo punteggio non tardò ad arrivare. Dopo cinque minuti, un recupero nel campo avversario permette a Luis Díaz di avanzare in area e, dopo l’espulsione di un difensore, la palla cade sui piedi di Jhon Arias, che ha definito con una potente mano destra. Venti minuti dopo, un passaggio Combattuto dalla fascia ha lasciato in posizione favorevole Jhon Córdoba, segnando il secondo gol con un rasoterra dopo essersi girato abilmente in area.

Prima della fine del primo tempo, Deiver Machado ha assistito Luis Díaz, che ha eluso un avversario e ha inviato un tiro sul secondo palo, realizzando il 3-0 al 41′. In questo primo tempo, la squadra colombiana ha mostrato una grande efficacia in attacco e un solido coordinamento nei loro giochi.

Jhon Arias ha aperto le marcature per la squadra colombiana, nella vittoria per 3-0 sulla Bolivia - credito FCF
Jhon Arias ha aperto le marcature per la squadra colombiana, nella vittoria per 3-0 sulla Bolivia – credito FCF

Durante la seconda metà, La Nazionale ha ridotto l’intensità del gioco, approfittando di Néstor Lorenzo per concedere minuti a giocatori meno comuni come Yaser Asprilla e Miguel Ángel Borja. La partita è diventata brusca al 67′, quando un duro fallo su Díaz ha generato uno scontro che ha portato all’espulsione di Daniel Muñoz e César Menacho per la loro partecipazione alla rissa.

Nel finale della gara Borja si è dimostrato il più pericoloso in attacco, senza però riuscire a cambiare il risultato. L’arbitro Carlos Lampe, entrato nel secondo tempo, ha mantenuto il controllo dell’incontro nonostante i tentativi offensivi degli colibrì.

-

PREV Sheyla García ha condiviso il suo incontro con Feid all’apertura della Copa América: “Quella buona”
NEXT F1, GP Spagna 2024: il programma delle prove libere e dove vedere la gara gratuitamente | Televisore intelligente | Vita intelligente