L’imbattuto resta con una vittoria clamorosa: la Colombia risolleva 3-0 la Bolivia

Selezione Colombia

Néstor Lorenzo presenta le novità per l’amichevole negli Stati Uniti.

Colombia-Bolivia

Di:

Editoriale di Futbolred

15 giugno 2024, 15:07 M.

Minuto 83- James ha finalmente lasciato il campo, lasciando il posto a Sinisterra

Minuto 76- Alla fine fecero uscire Díaz, entrò Santiago Arias

PIÙ DI

Colombiani all’estero

Minuto 75- Vargas salva, disattenzione sulla marcatura centrale

Minuto 71- Alla fine hanno punito l’autore del reato: Roja Cuéllar… E l’hanno portata via! Insolito ciò che accade nel Connecticut

Minuto 66- C’è stato un pasticcio: hanno dato un calcio terribile a Díaz, ma per miracolo non è stato un infortunio grave. Daniel Muñoz lo difenderà e si guadagnerà il rosso

Minuto 59- Lucho ha perso per lusso eccessivo contro un rivale, ma si è vendicato con un centrale per Yaser che non è riuscito

Minuto 57- Díaz è ancora in campo anche se ha già subito un contrasto difficile… sarebbe il momento giusto per sostituirlo

Minuto 54- La Bolivia si avvicina ma senza meta

Minuto 46- Van Borja e Asprilla per Arias e Córdoba

SI GIOCA IL SECONDO TEMPO

FINISCE LA PRIMA VOLTA. Colombia 3-Bolivia 0. Gol di Arias, Córdoba e infine Luis Díaz per una vittoria senza grandi difficoltà.

Minuto 45- Centro di Ríos, tiro alto di Díaz

Minuto 41- Gooooollll dalla Colombia!!! Alla fine il giocatore di Lucho Díaz cade, bellissimo passaggio di Machado ed entrando in area il guajiro segna un tiro secco per il 3-0

Minuto 38- La Bolivia reagisce, sbaglia il tiro in mezzo alla Colombia e si lascia avvicinare alla rivale

Minuto 35- Punizione calciata da Saucedo, Vargas para di riflesso

Minuto 33- Giallo per Lerma, fallo davanti alla porta di Vargas

Minuto 31- Spavento per Arias, duro colpo che richiede cure mediche… fortunatamente si è fermata subito

Minuto 27- È il terzo gol della Colombia: passaggio fenomenale di James per Díaz, spettacolo di dribbling in area ma il tiro finisce alto

Minuto 24: Goooooll dalla Colombia!! Rivincita per Córdoba, è stata per Lucho ma è apparso preciso in grande definizione da sotto per il 2-0

Minuto 23: Il gol della Colombia contro Jhon Córdoba è stato annullato per fuorigioco. Buona assistenza da parte di James

Minuto 18: La Colombia aumenta la pressione e in pochi minuti arriva con Richard Ríos e Jhon Córdoba

Minuto 15: La Colombia controlla la partita e la Bolivia si difende a malapena

Minuto 5: Gooooll dalla Colombia!! Quando sembrava che la Bolivia stesse chiudendo gli spazi, la Colombia ha aperto la strada e Jhon Arias ha segnato 1-0 dopo un precedente gioco di Luis Díaz in area

LA PARTITA INIZIA

16:00. James Rodríguez riceve il riconoscimento per le sue 100 partite con la nazionale colombiana

15:55 Iniziano gli eventi formali e viene effettuato il pareggio per il servizio

Lorenzo ha confermato il roster titolare, che riserva sempre qualche sorpresa. Questi i prescelti per quest’ultima prova prima del grande esordio in Coppa, il 24 giugno, contro il Paraguay: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta, Deiver Machado; Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz e Jhon Córdoba.

La Nazionale colombiana gioca la sua ultima amichevole negli Stati Uniti prima dell’esordio in Copa América 2024. La Bolivia sarà il termometro finale del campionato in cui si cercherà il titolo.

La Colombia completa un imbattuto di 19 turni con l’argentino Néstor Lorenzo come allenatore, un record che spera di difendere a East Hartford, nel Connecticut, questo sabato alle 16:00 (ora colombiana).

Famiglia in azione!

L’atmosfera è delle migliori nel concentramento nazionale, dove tutti sono pronti per la decisione che verrà:

Sfondo

Colombia e Bolivia si sono affrontate 31 volte, con una marcata paternità della squadra tricolore.

Ci sono state 15 vittorie colombiane, 10 pareggi e 6 sconfitte, per un rendimento nazionale del 59,1%. Per quanto riguarda i gol, la Nazionale ha segnato 48 gol ma ne ha subiti 30 dai boliviani.

-

PREV Misiones: Pedro Solans è intervenuto alla riapertura del Museo della Casa del Che
NEXT Operazione nella zona nord di Santa Fe per abbattere i “chioschi” della droga