El Quillá ha sconfitto il Tiro Federal de Felicia ed è al terzo turno

Náutico El Quillá ha fatto visita al Tiro Federal de Felicia questo lunedì pomeriggio nella partita di vendetta del secondo turno della Coppa di calcio maschile di Santa Fe. La squadra del sud della città è arrivata in vantaggio, tenendo conto che all’andata aveva vinto 2 a 0.

I primi minuti della prima parte di gioco sono stati estremamente imprecisi ed entrambe le squadre hanno faticato a raggiungere la porta avversaria. Il Tiro Federal si avvicina lentamente alla porta difesa da Federico Appendino con qualche accenno timido, ma non abbastanza netto da impensierire il portiere del Tiburón.

La situazione di pericolo più evidente è arrivata poco dopo la mezz’ora, dopo un fallo in area locale su Emanuel Vatt. L’arbitro Leandro Aragna non ha esitato a concedere il massimo rigore, che ha dato a El Quillá un’imbattibile opportunità di sfuggire al risultato finale.

Sebastián Ingino ha preso la palla e ha messo un forte cross, ma Federico Saccavino è volato alla sua destra per coprire la palla con entrambe le mani. Tiro era ancora vivo e lo Squalo si lamentava dell’occasione sprecata. Si arriva così all’intervallo con il risultato ancora chiuso.

Nel complemento, la figura di Saccavino cresce quando il portiere blocca un uno contro uno con Vatt, che entra in area da solo con palla controllata all’ottavo minuto ma non riesce a trasformare.

La storia, però, decide a favore della visita quando al 20′ Lautaro Pochón sbuca dalla destra e cerca Emmanuel Vatt sul primo palo. Il numero sette si prende la rivincita, anticipa tutti e si porta sull’1 a 0.

9952a06367.jpgGuarda ancheEl Quillá cerca di consolidare il suo dominio contro il Tiro Federal de Felicia

A peggiorare le cose per Felicia, la squadra locale ha subito le espulsioni di Aron Frare e Diego Hidalgo, entrambi per doppio giallo. In questo modo gli ultimi minuti sono stati un impegno per entrambi, tenendo conto che la storia era destinata a fallire.

Verso la fine della partita, sia Furlotti che Mazzoni hanno colto l’occasione per apportare diversi cambi e dare tregua ai propri giocatori.

Adesso il Tiburón affronterà il 9 de Julio de Rafaela, squadra che milita nel Torneo Federale A.

Sintesi

Tiro federale: Federico Saccavino, Cristian Imvinkelried, Diego Hidalgo, Marcos Williner, Eduardo Gutiérrez, Agustín Williner, Baltazar Lozano, Lautaro Botta, Aron Frare, Jairo Valdez, Matías Ferreyra. DT: Daniele Furlotti.

El Quilla: Federico Appendino, Federico Macchi, Lautaro Marchionatti, Joel Molina, Horacio Vallejos, Juan Manuel Gómez, Emmanuel Vatt, Juan Manuel Chemes, Lautaro Pochón, Lucio López, Sebastián Ingino. DT: Martin Mazzoni.

I cambiamenti: Nel tiro federale, Uriel Ricarte per Lozano, Juan Donnet per Botta, Valentín Rossemberger per Ferreyra. A El Quillá, Gastón Losa per Pochón, Ignacio Presser per López, Joaquín Chemes per Juan Manuel Chemes, Maximiliano Piccinino per Vatt e Pablo Bernia per Ingino.

Incidenti: Federico Saccavino para un rigore a Sebastián Ingino. Aron Frare e Diego Hidalgo espulsi per sparatoria federale.

Arbitro: Leandro Aragna (Rafaelina Lega).

Campo da basket: Nasario Prato (Atl. Felicia).

Colón de San Justo è stato eliminato

La squadra del Portón del Norte è caduta 2 a 1 nella visita al Giuliani de Gobernador Crespo e ha salutato la Coppa Santa Fe Nella prima partita giocata a San Justo era stato un pareggio 1 a 1, quindi la rappresentativa della Lega Verense qualificato con un totale di 3 a 2.