La Bianca pareggia con Colegiales e la Libertad si porta a due punti. Nebel ha battuto l’Unión – Liga Concordiense de Futbol

Si è giocato il nono appuntamento del Primo Torneo “A” Ulises García 2024 Allo Stadio Ciudad de Concordia, la capolista La Bianca ha pareggiato 0 a 0 con Colegiales e ora la Libertad era seconda a due punti dopo aver battuto il Real 2 a 1 al Mitre. Parco. Sabato i Defensores de Nebel hanno battuto l’Unión 7-0 anche allo “stadium”. A Justo Gamboa, Santa María de Oro e Victoria finiscono 0 a 0 mentre a Villa Adela, Alberdi segna e batte il San Lorenzo 2 a 1. L’appuntamento si chiude con un vibrante 2-2 tra Comunicaciones e Ferro.

Allo stadio Ciudad la capolista La Bianca e Colegiales pareggiano 0-0. I “tricolori” hanno chiuso la partita con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Jorge Alem. Il “Pompeyan” dopo il pareggio di giovedì a Carriego Street è tornato a sommare uno per uno.

Quelli della città satellite arrivano a 20 punti e ad avvicinarsi di più è la Libertad, che, giocando da ospite nel proprio campo, batte il Real Concordia 2 a 1. Il rigore di Cristian Sánchez ha segnato l’1-0 per il “lupo”. Nel complemento Ángel Medina ha pareggiato per il “real” ma molto vicino alla fine, sempre su rigore, questa volta è stato Franco Pereyra a segnare il gol della vittoria per l’albirrojo che con 18 punti era a due punti dal “trico”.

L’appuntamento era iniziato sabato con la clamorosa vittoria del Defensores de Nebel per 7 a 0 contro l’Unión. Denis Ferreira, Enzo Cisnero, Axel Flores x2 (un rigore), Mauricio Merlo x2 e Lautaro Olivera hanno segnato per i ragazzi della “ribera” che ora condividono il terzo posto con Comunicaciones e Victoria, tutti e tre a quindici e cinque dal vantaggio. Quelli di Villa Jardín continuano senza poterne aggiungere tre nella gara.

A Justo Gamboa, Santa María de Oro e Victoria pareggiano senza aprire il punteggio. Entrambi hanno aggiunto la seconda parità consecutiva.

Al Juan Carlos Chagas, Juan Bautista Alberdi ribalta la situazione e batte il San Lorenzo 2-1. Il “ciclone” passa in vantaggio con Alexis Martínez ma nella ripresa tutto cambia. Marco Lorenzo ha pareggiato per il “celeste” e infine Leonardo Panozzo ha segnato il gol della vittoria per la squadra La Criolla.

La giornata di domenica si è chiusa con il divertente connubio tra Comunicazioni e Ferrovie. L'”espresso” ha segnato 1-0 con Leonel Schiebert. All’inizio del secondo tempo, Jonathan Sánchez ha pareggiato per il “canarino” e più tardi Gonzalo Sampietro ha segnato il 2 a 1 per i ferrovieri. All’ultimo minuto, l’arbitro ha concesso un rigore per “comu” e Héctor David Sánchez ha trasformato il gol del definitivo 2 a 2.