Sempre Pronti batte Difesa e Giustizia 3 a 0 | Coppa Sudamericana

Always Ready si è dimostrato implacabile allo stadio Gigante del Norte e ha battuto l’Halcón 3-0 nella partita valida per la data 4 del girone A del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Al 10′ del primo tempo, Darlison Rodríguez ha catturato la palla e ha segnato un gol gol di testa, aprendo le marcature. Al primo minuto del secondo tempo, Wesley Tanque segna un altro colpo di testa ed è Héctor Cuellar a sigillare la storia e realizzare il 3-0 con un tiro al quarto minuto, anche lui nello stesso tempo.

Il momento clou della partita è stato il gol di Wesley Tanque al 1° minuto del secondo tempo. Dopo aver ricevuto un passaggio di Diego Medina, l’attaccante ha collegato con un colpo di testa che è andato nel palo destro del portiere.

José Carabalí colpisce il palo e perde l’occasione di aumentare la differenza al 46′ del secondo tempo.

La figura dell’incontro era Adalid Terrazas. Il centrocampista Always Ready si è distinto contro Defensa y Justicia, effettuando 35 passaggi corretti e calciando in porta 4 volte.

Anche Héctor Cuellar è stato fondamentale allo stadio Gigante del Norte. Il centrocampista Always Ready si è distinto contro il Defensa y Justicia poiché ha segnato 1 gol, ha effettuato 53 passaggi corretti, ha rubato 7 palloni e ha calciato 3 volte.

È stata una partita con tanti falli e numerose interruzioni. Numerosi i rimproveri: Julián López, Luciano Herrera, Esteban Burgos, Santiago Ramos Mingo, Flabio Torres, Julio César Vaccari e Benjamín Schamine. Darío Cáceres è stato espulso per un cartellino rosso diretto al 94′ del secondo tempo.

L’allenatore dell’Always Ready, Flabio Torres, schierava in campo un 5-3-2 con Alain Baroja in porta; Diego Medina, Pablo Vaca, Luis Caicedo, Marcelo Suárez e José Carabalí sulla linea difensiva; Robson Tome, Héctor Cuellar e Adalid Terrazas al centro; e Darlison Rodríguez e Wesley Tanque in attacco.

Dal canto loro, gli uomini guidati da Julio César Vaccari hanno optato per un 4-5-1 con Cristopher Fiermarín tra i tre pali; Nicolás Tripichio, Santiago Ramos Mingo, Esteban Burgos e Darío Cáceres in difesa; Julián López, Alexis Soto, Nicolás Palavecino, Rodrigo Bogarín e Luciano Herrera a centrocampo; e Nicolás Fernández in attacco.

L’arbitro designato per la partita era Rafael Rodrigo Klein.

L’Always Ready farà visita a César Vallejo la prossima giornata, mentre l’Halcón ospiterà l’Independiente Medellín allo stadio Norberto Tomaghello.

Always Ready guida il Gruppo A con 10 punti e Defensa y Justicia è al terzo posto con 4 unità.