Perù-El Salvador 1-0: gol e riassunto della vittoria ‘bicolore’ in un’amichevole entro la data FIFA

15 giugno 2024 11:13 EST

La squadra di Jorge Fossati ha vinto 1-0 contro i centroamericani con rete di Edison Flores. (Video: Movistar Deportes)

Perù ha vinto 1-0 Il salvatore in un incontro amichevole internazionale, tenutosi venerdì 14 giugno presso il Parco Subaru Di Chester, Pennsylvania. L’unico gol della partita è stato segnato da Edison Flores Al 17′ del primo tempo sigla la vittoria per la squadra guidata dall’allenatore Jorge Fossati.

Nella seconda metà della partita, Gianluca Lapadula spreca un rigore che lui stesso aveva realizzato dopo un fallo in area al 48′. Con questa vittoria. Perù mantiene una serie di quattro partite consecutive imbattute sotto la direzione dell’allenatore uruguaiano, dopo aver sconfitto in precedenza Nicaragua (2-0) e Repubblica Dominicana (4-1) a marzo e pareggio a reti inviolate contro Paraguay la settimana scorsa.

La squadra peruviana ha così concluso la fase di preparazione alla Coppa America 2024che inizierà il 20 giugno con la partita inaugurale tra Argentina E Canada. L’esordio della squadra Inca è previsto per il 21 giugno, di fronte chili sotto la direzione del tecnico Ricardo Gareca nello stadio AT&T Di Arlington, Texasalle 19:00

Successivamente, il squadra peruviana sarà misurato con Canada e il ‘albiceleste’ nei giorni successivi al Gruppo Anell’ambito della fase a gironi della competizione continentale.