Coppa del Cile: l’Audax Italiano dimentica il pessimo risultato del torneo Nazionale

Questa stagione è stata negativa per l’Audax Italiano, che ha concluso la prima prova del Campionato Nazionale al penultimo posto.e solo la differenza reti li salva dall’essere in zona retrocessione, ma in Coppa del Cile è riuscito a scrollarsi di dosso i risultati negativi.

Audax Italiano ha vinto a La Pintana

La squadra di Francisco Arrué si è scontrata allo stadio Municipal de la Pintana contro il Deportes Recoletae nel primo tempo cementano la vittoria grazie ai gol di Guillermo Ortiz al 24′.

Più tardi, in due minuti, il risultato è stato 3-0 grazie alla doppietta di Javier Quiñones al 38′ e al 40′ il che ha dato loro un comodo vantaggio all’inizio del primo tempo.

Nella seconda frazione, Con il risultato assicurato, l’andamento della partita è stato affrontato con più calma, che ha trovato movimento sul tabellone Sconto di Nicolás Carvajal all’85’. Non abbastanza per mettere in difficoltà la vittoria di Audax, che con il 3-1 finale si approdarono ai quarti di finale della zona Centro Sud, e attendere il vincitore della chiave tra Deportes Santa Cruz e Deportes Rengo.

#Chile

-

PREV la comunità rurale di Carepa è isolata a causa della distruzione di un ponte
NEXT Eccezionale! Nel video è ripresa la frana che chiude la strada Bolombolo – Santa Fe de Antioquia