La polizia ha battuto Salta Central e si è assicurata il suo posto nel Petit – Botineros

Nella continuità del nono appuntamento del Torneo Annuale di Qualificazione della Lega Catamarca con il duello tra Policial e Salta Central. Vittoria per 1-0 per il “Matador”.

Nel primo tempo la prima ammonizione arriva da Salta con un cross di Maxi Heredia che sfiora.

La risposta di Policial è stata un cross dalla destra e un tiro di Luis Castillo che è stato parato dal portiere e mandato in angolo. Da quel calcio d’angolo è arrivato il gol con un tiro di Mariano Hernández e un colpo di testa di Gabriel Cano, al 9′.

In contropiede, Policial tenta il raddoppio e il tiro di Matías Sacco viene parato dal portiere. In contropiede, hanno fatto filtrare una palla a Franco Contreras e quando è scappato si è limitato ad allungarla e il portiere è uscito dall’area, ha messo i pugni ed è stato espulso.

Nella ripresa, il Salta Central ha avuto le sue occasioni con un calcio di punizione battuto da Francisco Noriega che è stato parato dal portiere Brizuela.

La squadra del “Matador” è tornata alla vittoria all’esordio di Marcelo Mendoza da allenatore e resta in zona Petit con 15 punti. Mentre Salta Central prosegue in zona Promozione con cinque unità.