Futsal, Tarija ha conquistato il terzo posto nella serie nazionale U-20

Questo sabato nella città di Trinidad (Beni), si è concluso il campionato nazionale di futsal a livello di squadre Under 20, la squadra di Tarija ha concluso al terzo posto nella serie “B”, la squadra di Chapaca ha aggiunto 4 punti e quindi non ha potuto qualificarsi per la semifinale del campionato che si è svolta a Trinidad (Beni); I giocatori del quintetto Tarijeño non hanno raggiunto il loro scopo, che era quello di salire sul podio dell’evento sportivo.

Otto squadre hanno partecipato al torneo e sono state divise in due serie; nel gruppo “A” c’erano Beni, Pando, Chuquisaca, Cochabamba e il padrone di casa Beni; mentre nella serie “B” hanno partecipato le squadre di Santa Cruz, Tarija, La Paz e Potosí, il sistema del torneo era tutti contro tutti, il primo di ogni serie si qualificava per la semifinale e i vincitori andavano alla finale del torneo nazionale .

La campionessa è stata la squadra di Santa Cruz, che in finale ha battuto il Chuquisaca 2 – 1; Il popolo di Santa Cruz è diventato campione del XXXI torneo nazionale per squadre dipartimentali U-20; Il popolo di Santa Cruz ha perso all’esordio contro Potosí (3 – 2), poi ha sconfitto La Paz (8 – 0) e ha vinto Tarija (5 – 2). In semifinale, il Santa Cruz ha eliminato il locale Beni (7-2), mentre il Chuquisaca ha battuto Potosí (4-1).