Jimbee perde il suo primo match ball

Il terzo derby di questo spareggio non è iniziato bene per gli interessi del melone. In uno dei primi attacchi degli ospiti, Rafa Santos, alla girata, ha sorpreso Chemi con un potente tiro sul palo corto. Ha così portato la sua squadra in vantaggio a soli due minuti dall’inizio della partita (0-1). Waltinho sfiora il pareggio un minuto dopo. Anche Lucão, ma il brasiliano non riesce a indirizzare bene la palla davanti.

Chemi ha risposto bene all’arrivo di Esteban, e poco dopo a Marcel. Il Jimbee ha quindi alzato la linea di pressione, incoraggiato dal suo pubblico. Al 13′ Bebe mette alla prova i riflessi di Edu con un calcio da bordo campo. Ha anche impedito l’occasione di Pablo Ramírez mandando la palla in angolo. Non ha potuto fare lo stesso con l’esecuzione di quel calcio d’angolo, dove Javi Mínguez ha tirato con quello sbagliato per realizzare il pareggio (1-1) con quattro rimasti prima dell’intervallo. All’ultimo minuto, Lucão ha avuto due occasioni per portare in vantaggio la sua squadra.

La seconda parte è iniziata come una copia carbone della precedente. È stato ancora Rafa Santos che, voltandosi verso il suo lato negativo, ha battuto il nativo di Mazarrón per realizzare l’1-2 in vantaggio. Waltinho ha risposto con un altro mezzo giro dal perno che ha sorpreso Edu, appena trenta secondi dopo, e che gli ha permesso di pareggiare, ancora una volta, sul tabellone (2-2). Ma una sconfitta in mezzo al campo da parte della squadra di Cartagena ha significato subire il terzo gol, con gli stivali di Marcel (2-3). Lo scontro si complicò per gli abitanti del luogo, che combatterono al seguito. Ma non abbassarono le braccia. La difesa murciana ferma un pallone di Mellado da distanza ravvicinata.

Dopo alcuni minuti in cui entrambe le squadre non hanno avuto molto successo, Pablo Ramírez ha affilato la mira. Il malgascio ha segnato un gol che ha ridato fiducia a Duda. Dopo aver lasciato il compagno, ha concluso con maestria prima della partenza del portiere murciano (3-3).

La squadra di Dani Martínez non si è arresa. Gadeia manda la palla contro la traversa. E nemmeno i locali, quando Waltinho manda un cross che Tomaz non riesce a finalizzare. A due minuti dalla fine, ElPozo è uscito con cinque. Chemi ha superato il primo tentativo di Gadeia. Anche Marcel è qui sotto. Ma i tempi regolamentari erano scaduti con un pareggio a tre e con quattro falli in entrambe le aree.

Appena iniziato il primo tempo supplementare, Edu ha salvato in extremis l’occasione di Lucão. Scommettevo ancora sul quinto uomo in campo, Dani Martínez. Bebe è arrivato bene sulla fascia, colpendo pericolosamente con il piede sinistro. Motta ce l’ha avuto da ala diretta, dopo aver giocato in difesa, all’ultimo respiro del primo tempo supplementare.

Gli ospiti hanno insistito sulla strategia a cinque, con il quinto fallo arrivato a due minuti dalla fine. Anche Jimbee l’ha aggiunto con un minuto rimasto. La squadra della Trimilenaria si è difesa bene e ha preso il controllo della palla e le occasioni offensive, ma non ha potuto evitare di arrivare ai calci di rigore, una lotteria in cui ElPozo ha sorriso loro.

I charcuteros vincono il terzo turno e costringono la quarta partita a giocarsi questa domenica, alle 18, al Palacio de los Deportes di Cartagena.

SCHEDA DATI

JIMBEE CARTAGENA COSTA CÁLIDA: Chemi, Tomaz, Mellado, Lucão e Waltinho. Inoltre: Bebe, Javi, Motta, Pablo, Jesús, Dario, Chispi,

ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA: Edu, Gadeia, Marcel, Taffy e Rafa Santos. Inoltre: Marlon, Valerio, Ricardo, Esteban, Dani, Eric, Niyazov, Dani Álvarez, Juanjo,

RETI:0-1 Rafa Santos (2′), 1-1 Javi Mínguez (18′), 1-2 Rafa Santos (22′), 2-2 Waltinho (22′), 2-3 Marcel (23′), 3-3 Pablo Ramírez (32′),

CARTE: Marcel (23′), Esteban (45′),