L’UNV FC mantiene vive le ultime speranze vincendo in rimonta contro il Suva FC nella OFC Futsal Men’s Champions League

L’UNV FC mantiene vive le speranze di raggiungere la finale della OFC Futsal Men’s Champions League 2024 in Nuova Caledonia dopo aver vinto 3-2 contro il Suva FC.

Il risultato significa comunque che l’UNV FC dovrà vincere l’ultima partita del girone contro il Veitongo FC di Tonga e sperare che altri risultati vadano a favore, per decidere il titolo di domenica.

Anche il Suva FC è ancora in corsa nonostante la sconfitta, ma probabilmente dovrà battere entrambi i Mataks FC dell’AS PTT, squadra locale delle Isole Salomone, per raggiungere la finale.

La squadra delle Fiji ha dominato il primo tempo e si è portata in vantaggio grazie ad Aman Naidu da distanza ravvicinata nel 4th minuto. Naidu avrebbe dovuto aumentare il suo bottino a metà del primo tempo, ma invece ha sparato sopra la traversa. Anche il Suva FC ha avuto occasioni per capitanare Rajneel Singh e Niki Chand, ma non è riuscito a trasformarsi. Al contrario, l’UNV FC, dopo un paio di partite difficili, è apparso piatto e si è ridotto a un paio di tiri dalla distanza prima di un fulmine di Lucas Sarvanu al 14′.th minuto ha pareggiato i punteggi.

Il secondo tempo è stato un affare cauto con poche occasioni nette. Kawol Tabilebo ha scosso il palo nei 28th Un minuto e un minuto più tardi Alex Wilkins costringe il portiere della Suva Kitione Baleloa ad una bella parata.

A sette minuti dalla fine Baleloa mantiene la sua squadra in gara con una bella parata su Tabilebo e dall’altra parte Ravneel Pal tira di poco a lato.

Tabilebo non si è lasciato negare una terza volta, tuttavia ha portato in vantaggio l’UNV FC a poco più di cinque minuti dalla fine e quando il Suva FC ha eliminato il portiere nel tentativo di trovare il pareggio, il portiere dell’UNV Sterry Tor ha sparato la palla dalla sua propria linea nella porta vuota per assicurarsi i tre punti.

Tuttavia, il Suva FC era determinato a lottare fino alla fine, in un tentativo dell’ultimo minuto Rajneel Singh del Suva FC ha segnato un gol incredibile negli ultimi 5 secondi della partita.

UNVFC 3 (Lucas SARVANU 14’Kawol TABILEBO 35′ Sterry TOR 38′)

SUVA FC 2 (Aman NAIDU 4′, Rajneel SINGH 40′)