Il Monterey Bay FC 2 apre la stagione 2024 con la vittoria per 1-0 sul San Francisco City – KION546

SALINAS, California. (KION) – Il Monterey Bay FC 2 (1-0-0, 3 punti) ha iniziato la sua seconda stagione con una vittoria per 1-0 sul San Francisco City FC (0-0-1, 0 punti).

Entrambe le squadre hanno giocato un primo tempo senza reti prima che Janos Kömmerling aprisse le marcature nel secondo. Dopo un calcio di rigore bloccato dall’MBFC2, l’Unione si riprende rapidamente trovando il fondo della rete al 66′.

In transizione, Jomar Munaf ha scolpito la difesa del San Francisco, portando la palla in territorio nemico. Dopo aver oltrepassato la linea delle 30 yard al Rabobank Stadium, Munaf ha giocato una palla sulla destra per Kömmerling che ha preso il possesso e ha sparato rapidamente un tiro attraverso l’area, trovando il lato opposto della gabbia per quello che sarebbe stato l’unico gol della partita .

Jack Landreth ha concluso con la prima porta inviolata della stagione del club.

Crisp e Kelp vengono da una stagione inaugurale di successo che ha visto la squadra guadagnare un titolo della NorCal Division con un record di 10-1-1. La partita di mercoledì sera è stata la prima di quattordici quest’anno e una delle sette che si sono svolte lungo la costa centrale.