Con l”artiglio’ la Samaria vince l’Unione 2 a 1 contro il Llaneros

Con una doppietta di Janeth Alemán, l’Unión Magdalena ha sconfitto il Llaneros (2 a 1) in una partita disputata allo stadio Sierra Nevada.

Nonostante la partenza in svantaggio, la squadra di Samario si è ripresa e alla fine ha conquistato i tre punti e si è riconquistata al comando del girone B con 11 punti.

Dopo la vittoria, basterebbe un pareggio contro Cúcuta o un Llaneros senza gol nell’ultima partita contro il Deportes Quindío perché l’Unión raggiunga la finale.

INIZIO DELL’IMPEGNO

Nei primi minuti di gioco, l’Unión Magdalena ha fatto appello alle fasce, approfittando della velocità di Janet Alemán per aumentare il peso offensivo, tuttavia, la squadra ospite si è difesa nel migliore dei modi.

La prima opzione della partita è stata ideata da Andrés Carreño al 13′, il marcatore dell’Unión Magdalena ha chiesto a Kevin Arnesto un tiro dalla media distanza, il portiere ha preso la palla con la punta delle dita e questa si è schiantata sul palo e sulla ribattuta Andrés Escobar ha sollevato un centro che non poteva essere ben capitalizzato da Janeth Alemán.

La partita è andata avanti e indietro, dopo il 20′ i ‘giocatori di banane’ si sono avvicinati con un colpo di testa di Andrés Carreño, ma il tiro è uscito senza forza.

Nonostante i giocatori di banane abbiano maneggiato la palla, non hanno avuto la profondità necessaria per aumentare il punteggio provando due tiri dalla metà distanza.

Al termine dei primi 45 minuti i samaritani ci provano con tiri dalla media distanza, ma senza creare grossi pericoli nella porta del ‘cowboy’.

SECONDA VOLTA

La fase complementare è iniziata con l’Unión Magdalena che ha voluto salire sul tabellone e ha avanzato le sue linee cercando di avere più peso offensivo, ma è stata sorpresa dai Llaneros che sono stati efficaci e al 53′, dopo un cross di Brayan Urueña e un respinta debole di Johan Walenns, Andrés López ha aperto le marcature La gioia per l’ospite non è durata a lungo, 7 minuti più tardi e dopo una combinazione di pesi tra José Mercado e Andrés Carreño, la palla è stata servita a Janeth Alemán per mandare la palla in rete. retro della rete.

Dopo il punteggio i ‘giocatori di banane’ hanno continuato ad insistere ed è arrivata la ricompensa

77 quando ancora una volta José Mercado ha dato un passaggio ad Andrés Carreño che ha fatto perno e ha permesso a Janeth Alemán che in due istanti ha tirato un tiro che si è annidato nella porta di Kevin Arnesto e ha scatenato la follia nella “Sierra Nevada”.

Alla fine l’Unión prova ad allungare, ma un tiro di Arneth González colpisce il palo.

È bastato il 2 a 1 ai Samarios per raggiungere i tre punti per sognare la finale del primo semestre.

Nell’ultima data, l’Unión Magdalena visiterà Cúcuta, mentre il Llaneros riceverà Quindío.

L’Unión si qualificherebbe per la finale se vincesse, pareggiasse o perdesse contro i Motilones, a patto che Llaneros non ne aggiungesse tre contro Quindío.

UN ALTRO GIOCO

Cúcuta Deportivo e Deportes Quindío hanno ritratto il brutto presente di due squadre storiche della seconda divisione colombiana: entrambe, con un gioco pessimo, hanno lottato per non essere le ultime nel quadrangolare B del Torneo I-2024.

La vittoria, in uno stadio Centenario in Armenia con pochi tifosi, è andata alla squadra locale che ha conquistato i punti vincendo 1-0 grazie ad un gol dell’instancabile Alexis Serna al 9′. La vittoria ha permesso alla squadra di Rubén Darío Hernández di raggiungere a cinque unità su 15 possibili.

id: 2.126