Spagna contro Croazia, per Euro 2024: risultato, sintesi, gol, polemiche e altro ancora

Alle Olimpiadi di Berlino, La Roja ha sconfitto 3-0 la squadra croata nel crocevia delle candidate alla prima giornata del Gruppo B.

La Spagna arriva in classifica e batte la Croazia 3-0 allo Stadio Olimpico di Berlino, per il primo appuntamento del Girone B della Euro 2024 con gol di Álvaro Morata, Fabián Ruiz e Dani Caravajal.

La Roja era più Fury che mai e in una partita unica ha dominato il suo avversario per segnare il suo nome sulla lista dei candidati per gridare campione con una raffica di punti. Fin dal fischio d’inizio, la squadra di Luis de la Fuente si è vista controllare la partita, anche se il punteggio iniziale non sarebbe arrivato da un gioco collettivo ma da un contropiede. che Morata non ha perdonato quando si è trovato a tu per tu con Livakovic e ha risolto il pareggio.

Solo due minuti dopo Ruiz ha ampliato quel vantaggio lasciando tre uomini d’intralcio all’interno dell’area balcanica e nell’ultima giocata del primo tempo Lamine Yamal ha aiutato Dani Caravajal a trasformare la vittoria in una disfatta., un assist che fa del gioiello del Barcellona il più giovane assist nella storia del torneo. Il complemento è tornato al tono dei primi 30 minuti di gioco e La Croazia ha peccato per la sua incapacità offensiva nelle sue uniche due grandi occasioni.

La più chiara di queste occasioni si trova in un orrore nella partenza della Spagna che Petkovic non è riuscito a trasformare a porta vuota quando ha ricevuto l’infrazione di Rodri, l’attaccante si è fatto carico dell’esecuzione ma il suo tiro è stato parato da Unai Simón anche se lo ha trasformato in un rimbalzo che alla fine sarebbe stato invalidato per invasione dell’area. La fortuna non è stata dalla parte dei Balcani che mercoledì prossimo cercheranno il recupero contro l’Albania. Da parte della Spagna, l’obiettivo sarà riconfermare questa grande dimostrazione di calcio contro l’Italia, ultima campionessa del torneo e che nell’edizione precedente l’ha eliminata in semifinale in una definizione da dodici passi.

14:50

Si è conclusa la partita tra Spagna e Croazia

La Spagna ha vinto 3-0 con gol di Álvaro Borja Morata Martín, Fabián Ruiz Peña e Daniel Carvajal Ramos.

14:47

47′ 2T: Calcio d’angolo per la Spagna

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo della Spagna. La persona incaricata di lanciarlo è Ferrán Torres García.

14:43

43′ 2T: Calcio d’angolo per la Spagna

14:40

40′ 2T: Cambio in Spagna

Esce Lamine Yamal, entra Ferran Torres.

14:40

Esce Rodri, entra Martín Zubimendi.

14:35

35′ 2T: Annullato il gol della Croazia

A causa dell’invasione di Ivan Perisic lo sconto viene invalidato e la partita riprende con una punizione indiretta e il punteggio di 3-0.

14:34

34′ 2T: Gol della Croazia

Bruno Petkovic porta la Croazia sull’1 a 3 contro la Spagna.

Spagna contro Croazia: gol di Bruno Petkovic annullato

14:32

32′ 2T: Cartellino giallo per Rodrigo Hernández Cascante

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Rodrigo Hernández Cascante. La Spagna ha un giocatore ammonito.

14:32

32′ 2T: Rigore per la Croazia

La mancanza di intelligenza della Spagna sullo sfondo ha dato a Petkovic un’occasione imbattibile, che non è riuscita a realizzare quando è stato atterrato da Rodri.

Spagna contro Croazia: rigore di Rodri contro Bruno Petkovic,

giocare

14:26

26′ 2T: Cambio in Croazia

Esce Andrej Kramaric, entra Bruno Petkovic.

14:22

22′ 2T: Cambio in Spagna

Esce Nico Williams, entra Mikel Merino.

14:21

21′ 2T: Cambio in Spagna

Esce Álvaro Morata, entra Mikel Oyarzábal.

14:19

19′ 2T: Cambio in Croazia

Esce Mateo Kovacic, entra Luka Sucic.

14:19

Esce Luka Modric, entra Mario Pasalic.

14:13

13′ 2T: Cambio in Spagna

Esce Pedri, entra Dani Olmo.

14:10

10′ 2T: Cambio in Croazia

Esce Ante Budimir, entra Ivan Perisic.

14:09

9′ 2T: La Spagna si salva dall’attacco della Croazia

La squadra balcanica ha avuto – in due tempi – la possibilità di salire sul tabellone.

Spagna contro Croazia: l’occasione della Croazia, salvata da Marc Cucurella

giocare

Spagna contro Croazia: l'occasione della Croazia, salvata da Marc Cucurella

14:07

7′ 2T: Calcio d’angolo per la Spagna

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo della Spagna. La persona incaricata di lanciarlo è Nicholas Williams Arthuer.

14:00

Inizia il secondo tempo tra Spagna e Croazia

La Spagna batte la Croazia 3-0 con gol di Álvaro Borja Morata Martín, Fabián Ruiz Peña e Daniel Carvajal Ramos.

13:48

Si chiude il primo tempo tra Spagna e Croazia

13:46

46′ 1T: Gol della Spagna

Daniel Carvajal Ramos mette la Spagna sul 3 a 0 contro la Croazia.

Spagna contro Croazia: gol di Dani Carvajal (3-0)

giocare

13:46

46′ 1T: Calcio d’angolo per la Spagna

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo della Spagna. La persona incaricata di lanciarlo è Lamine Yamal Nasraoui Ebana.

13:41

41′ 1T: Gvardiol si presenta in area e sfiora lo sconto per la Croazia

Il difensore più costoso della storia del calcio entra in area e il suo tiro termina di poco a lato. Si avvicina il cast della Penisola Balcanica.

Spagna contro Croazia: l’occasione di Joško Gvardiol,

giocare

Spagna contro Croazia: l'occasione di Joško Gvardiol,

13:35

35′ 1T: Calcio d’angolo per la Spagna

13:35

13:33

33′ 1T: Prima Brozovic e poi Majer, la Croazia prova ad entrare in partita

Dal centro, la squadra balcanica esce con grande determinazione per cercare lo sconto ma Unai Simón e l’esterno della rete impediscono il 2-1.

Spagna contro Croazia: la doppia chance di Marcelo Brozovic e Lovro Majer

giocare

13:31

31′ 1T: Gol della Spagna

Fabián Ruiz Peña porta la Spagna sul 2 a 0 contro la Croazia.

Spagna contro Croazia: gol di Fabián Ruiz (2-0)

giocare

13:30

30′ 1T: Dopo la botta, Kovacic ha quasi ripristinato il pareggio

Il centrocampista si alza e, di fronte alla pressione spagnola, tira un tiro che Unai Simón stoppa appena sufficiente.

Spagna contro Croazia: tiro di Mateo Kovacic

giocare

13:28

28′ 1T: Gol della Spagna

Álvaro Borja Morata Martín porta la Spagna sull’1 a 0 contro la Croazia.

Spagna contro Croazia: gol di Álvaro Morata (1-0)

giocare

13:06

6′ 1T: Morata impegna Livakovic

L’attaccante ha tentato un tiro dalla media distanza che il portiere è riuscito a bloccare con successo.

Spagna contro Croazia: tiro di Álvaro Morata

giocare

13:00

È iniziata la partita tra Spagna e Croazia

Sono già in campo all’Olympiastadion per il girone b – appuntamento 1 di UEFA Euro.

12:40

I capitani di Spagna e Croazia per la partita di UEFA Euro

Durante la partita di UEFA Euro di oggi, in Spagna il capitano della squadra sarà Álvaro Morata mentre in Croazia sarà Luka Modric.

In quale stadio si giocherà Spagna-? Croazia

Spagna contro La Croazia giocherà la partita allo stadio Olympiastadion, dove la Spagna giocherà in casa.

11:00

Orario della Spagna vs. Croazia

Orario: 13:00

-

PREV UFC Whittaker contro Quote di Aliskerov: chi è il favorito per la vittoria nell’incontro UFC di questa settimana?
NEXT Oliver Sonne ha debuttato ufficialmente con il Perù, ma può ancora essere convocato dalla Danimarca: cosa deve succedere per garantirlo