◉ Real Sociedad vs. UD Las Palmas live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Real Sociedad vs. UD Las Palmas, per la data 34 del campionato spagnolo.

Società reale

contro

UD Las Palmas

FINE

45′ 1T: Real Sociedad – Gol di Sheraldo Rudi Becker
32′ 1T: UD Las Palmas – Gol contro José Alejandro Suárez Suárez

I Txuri-urdines hanno ottenuto una vittoria contro il Las Palmas nella giornata 34 del torneo Spagna – LaLiga EA Sports 2023-24. I gol per la squadra locale sono stati segnati da Sheraldo Becker (45′ 1T) e Álex Suárez (32′ 1T, contro).

André Silva ha avuto l’opportunità di aumentare la differenza, ma il palo gli ha negato il gol al 49′ della seconda fase.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Real Sociedad – UD Las Palmas: risultato, gol e riepilogo della partita”, “La Liga”, “Nota”);’ >

La figura del partito era Sheraldo Becker. L’attaccante della Real Sociedad ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol, tirando 4 volte nella porta avversaria ed effettuando 18 passaggi corretti.

Anche Brais Méndez ha giocato una buona partita. Il centrocampista della Real Sociedad ha effettuato 18 passaggi corretti e ha cercato la porta avversaria con 2 tiri.

È stato un duello a partita chiusa, segnata da interruzioni e falli. Ci sono stati 3 rimproveri: Javi Galán, Robin Le Normand e Sergi Cardona.

Lo stratega della R. Sociedad, Imanol Alguacil, ha fermato l’undici titolare con un 4-3-3 con Alex Remiro in porta; Álvaro Odriozola, Robin Le Normand, Jon Pacheco e Javi Galán sulla linea difensiva; Brais Méndez, Beñat Turrientes e Mikel Merino al centro; e Mikel Oyarzábal, André Silva e Sheraldo Becker in attacco.

Dal canto loro, gli uomini scelti da García Pimienta sono scesi in campo con un 4-5-1 con Álvaro Valles tra i tre pali; Álex Suárez, Saúl Coco, Mika Mármol e Daley Sinkgraven in difesa; Marvin Park, Kirian Rodriguez, Máximo Perrone, Alberto Moleiro e Benito Ramírez a centrocampo; e Munir El Haddadi in attacco.

Il giudice scelto per dirigere la partita allo stadio Anoeta è stato Miguel Ortiz Arias.

Per il prossimo appuntamento, il Txuri-urdines giocherà in trasferta contro il Barcellona, ​​mentre il Las Palmas farà visita al Maiorca.

Con questo risultato, il padrone di casa accumula 54 punti in tutta la competizione e occupa il sesto posto. Dal canto suo, la visita ammonta a 37 unità e si colloca al quattordicesimo posto.

Cambiamenti nella Real Sociedad

• 70′ 2T – André Miguel Valente Silva ha lasciato per Ander Barrenetxea Muguruza, Brais Méndez Portela per Arsen Zakharyan e Mika Mármol per Julián Vincente Araujo Zúñiga

• 77′ 2T – Javier Galán Gil lascia per Jon Mikel Aramburu Mejías

• 78′ 2T – Álvaro Odriozola Arzallus ha lasciato per Aritz Elustondo Irribaria

• 88′ 2T – Sheraldo Rudi Becker esce per Takefusa Kubo

Cambiamenti all’UD Las Palmas

• 57′ 2T – Munir El Haddadi Mohamed ha lasciato per Sandro Ramírez Castillo, Máximo Perrone per Javier Muñoz Jiménez e Daley Sinkgraven per Sergi Cardona Bermúdez

• 76′ 2T – Benito Ramírez del Toro esce per Fabio González Estupiñán

Real Sociedad vs. UD Las Palmas: gol e riassunto della partita

10:49

Si è conclusa la partita tra Real Sociedad e UD Las Palmas

La Real Sociedad ha vinto 2-0 con gol di José Alejandro Suárez Suárez (contro) e Sheraldo Rudi Becker.

10:43

43′ 2T: Cambio nella Real Sociedad

Sheraldo Becker esce, entra Takefusa Kubo.

10:33

33′ 2T: Cambio nella Real Sociedad

Esce Álvaro Odriozola, entra Aritz Elustondo Irribaria.

10:32

32′ 2T: Cambio nella Real Sociedad

Esce Javier Galán Gil, entra Jon Aramburu.

10:31

31′ 2T: Cambio allo UD Las Palmas

Esce Benito Ramírez del Toro, entra Fabio González.

10:25

25′ 2T: Cambio allo UD Las Palmas

Esce Mika Mármol, entra Julián Araujo.

10:25

25′ 2T: Cambio nella Real Sociedad

Esce Brais Méndez, entra Arsen Zakharyan.

10:25

Esce André Silva, entra Ander Barrenetxea.

10:21

21′ 2T: Cartellino giallo per Sergi Cardona Bermúdez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Sergi Cardona Bermúdez. L’UD Las Palmas ha un giocatore ammonito.

10:18

18′ 2T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire dal corner della Real Sociedad. La persona incaricata di lanciarlo è Brais Méndez Portela.

10:12

12′ 2T: Cambio allo UD Las Palmas

Esce Daley Sinkgraven, entra Sergi Cardona.

10:12

Esce Máximo Perrone, entra Javi Muñoz.

10:12

Esce Munir El Haddadi Mohamed, entra Sandro Ramírez.

10:08

8′ 2T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

10:04

4′ 2T: Gol della Real Sociedad

Jon Pacheco Dozagarat mette la Real Sociedad sul 3 a 0 contro l’UD Las Palmas.

10:04

4′ 2T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

10:03

3′ 2T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire dal corner della Real Sociedad. La persona incaricata di lanciarlo è Beñat Turrientes Imaz.

10:02

2′ 2T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

10:00

Il secondo tempo è iniziato tra Real Sociedad e UD Las Palmas

La Real Sociedad batte l’UD Las Palmas 2-0 con gol di José Alejandro Suárez Suárez (contro) e Sheraldo Rudi Becker.

09:48

Si è concluso il primo tempo tra Real Sociedad e UD Las Palmas

09:45

45′ 1T: Gol della Real Sociedad

Sheraldo Rudi Becker mette la Real Sociedad sul 2 a 0 contro l’UD Las Palmas.

09:40

40′ 1T: Cartellino giallo per Jon Pacheco Dozagarat

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Jon Pacheco Dozagarat. La Real Sociedad ha 2 giocatori ammoniti.

09:32

32′ 1T: Gol della Real Sociedad

Mikel Oyarzábal Ugarte mette la Real Sociedad 1 a 0 contro l’UD Las Palmas.

09:19

19′ 1T: Calcio d’angolo per UD Las Palmas

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’UD Las Palmas da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Munir El Haddadi Mohamed.

09:17

17′ 1T: Cartellino giallo per Javier Galán Gil

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Javier Galán Gil. La Real Sociedad ha un giocatore ammonito.

09:16

16′ 1T: Calcio d’angolo per UD Las Palmas

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’UD Las Palmas da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Kirian Rodriguez.

09:12

12′ 1T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

09:09

9′ 1T: Calcio d’angolo per la Real Sociedad

09:00

È iniziata la partita tra Real Sociedad e UD Las Palmas

Giocano già alla Reale Arena l’appuntamento 34 del campionato spagnolo.

09:00

I capitani di Real Sociedad e UD Las Palmas per la partita di Spagna – Prima Divisione

Nella partita di oggi di Spagna – Prima Divisione, nella Real Sociedad il capitano sarà Mikel Oyarzábal mentre nell’UD Las Palmas sarà Kirian Rodriguez.

08:00

Classifica del torneo: campionato spagnolo giocato da Real Sociedad e UD Las Palmas

In vista della sfida tra Real Sociedad e UD Las Palmas, è importante analizzare come sta andando la classifica della Liga spagnola.

07:40

In quale stadio giocherà Real Sociedad-Real Sociedad-V? UD Las Palmas

Real Sociedad vs. L’UD Las Palmas giocherà la partita allo stadio Reale Arena, dove la Real Sociedad giocherà in casa.

07:20

Arbitro Real Sociedad vs. UD Las Palmas

Per la partita tra Real Sociedad vs. L’arbitro dell’UD Las Palmas sarà Miguel Ortiz Arias