Breaking news
3 magnifiche azioni che “mai” venderò -

GAA: Wexford si assicura una vittoria fondamentale su Galway mentre il salvataggio di Tipperary pareggia contro Waterford

Pubblicato:
Sab 4 maggio 2024, 19:51

Ultimo aggiornamento:
Sab 4 maggio 2024, 20:09

Michele Bolton

Wexford ha ottenuto una vittoria fondamentale per 1-28 a 0-23 sul Galway a Wexford Park, aprendo completamente il campionato del Leinster.

Rory O’Connor ha segnato 1–6, quando il Wexford ha ottenuto la prima vittoria del campionato rimanendo in lizza per una finale provinciale.

Il suo gol al 39° minuto ha dato slancio a Wexford, che ha continuato a battere il tabellone per tutto il tempo.

Kilkenny, Dublino, Galway e Wexford sono ora tutte a tre punti con tre partite giocate. Il prossimo fine settimana, Kilkenny si recherà a Carlow, con Dublino che ospiterà Antrim.

A Munster, Tipperary ha segnato un secondo libero nel finale per salvare un pareggio per 1-27 a 3-21 contro il Waterford.

In una partita imperdibile per Tipperary dopo la sconfitta contro Limerick, è stato il Waterford a passare in vantaggio nel primo tempo, con i gol di Jason Forde e Jack Prendergast che hanno dato al Waterford un vantaggio di 2-8 a 0-12 nell’intervallo.

Il Waterford sembrava pronto per la vittoria con un terzo gol di Stephen Bennett, ma Tipperary si è ripreso nel secondo tempo, con un gol nel finale di Sean Kenneally e un ultimo minuto di Gearoid O’Connor hanno significato che i punti erano condivisi.

Nel Ladies Football, il Cork si unirà a Kerry nella finale del Munster dopo una vittoria per 0-11 a 0-10 su Tipperary grazie a un punteggio all’ultimo minuto di Sadbh McGoldrick.