◉ Fluminense vs. Atlético Goianiense live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Fluminense vs. Atlético Goianiense, per la data 9 del Brasileirão.

Fluminense

contro

Atletico Goianiense

FINE

94′ 2T: Atlético Goianiense – Gol su azione di Mateo Zuleta García
70′ 2T: Atlético Goianiense – Gol su azione di Luiz Fernando Moraes dos Santos
40′ 1T: Fluminense – Gol su azione di Paulo Henrique Chagas di Lima

Nella partita tra Fluminense e Atl. La Goianiense ha giocato nello stadio Maracanã, valevole per la data 9 del Torneo Brasile – Campionato Brasiliano 2024, la vittoria è andata agli ospiti per 2 a 1. Il Fluminense ha iniziato meglio la partita e, al minuto 40 del primo tempo, ha giocato Ha preso il comando del tabellone dopo una giocata di Paulo Ganso. L’euforia si è interrotta quando Luiz Fernando ha definito l’1-1 con un gol su azione, dopo 25′ di gioco, durante la seconda fase. La rimonta dell’Atlético Goianiense avviene al 49′ dello stesso tempo grazie ad un tiro di Mateo Zuleta. Dopo non c’era tempo per altro.

Mateo Zuleta è emerso come il giocatore più eccezionale della partita. L’attaccante dell’Atlético Goianiense ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol.

Anche Luiz Fernando si è messo in luce allo stadio Maracanã. L’attaccante dell’Atlético Goianiense ha segnato 1 gol, ha tirato nella porta avversaria 4 volte e ha effettuato 4 passaggi corretti.

L’attaccante Emiliano Rodríguez dell’Atlético Goianiense ha umiliato il suo bersaglio lanciandogli un tiro meraviglioso all’inizio della prima fase.

Il gioco è stato interrotto a causa del numero di falli commessi da entrambe le squadre. Ci sono stati diversi rimproveri: Samuel Xavier, Adriano Martins, Paulo Ganso, Marlon Santos e Guga. Felipe Melo è stato espulso per un cartellino rosso diretto al 95′ del secondo tempo.

L’allenatore del Fluminense Fernando Diniz Silva ha proposto un 4-3-3 con Fábio in porta; Samuel Xavier, Marlon Santos, Felipe Melo e Marcelo sulla linea difensiva; Alexsander, Lima e Paulo Ganso al centro; e Marquinhos, Germán Cano e Keno in attacco.

Dal canto suo, la squadra di Jair Ventura è scesa in campo con un 4-4-2 con Ronaldo tra i tre pali; Maguinho, Adriano Martins, Pedro Henrique e Alejo Cruz in difesa; Rhaldney, Lucas Kal, Baralhas e Shaylon a centrocampo; e Emiliano Rodríguez e Luiz Fernando in attacco.

L’arbitro Gustavo Ervino Bauermann era incaricato di supervisionare la partita allo stadio Maracanã.

Nel prossimo appuntamento il Fluminense affronterà in ospite il Cruzeiro, mentre l’Atl. La Goianiense giocherà in casa contro il Criciúma.

Con questo risultato i padroni di casa raggiungono quota 6 punti e si trovano al diciassettesimo posto. Dal canto suo, la squadra ospite resta a 8 punti ed è al tredicesimo posto del torneo.

Cambiamenti nel Fluminense
  • 55′ 2T – Felipe Melo de Carvalho ha lasciato per Manoel Messias Silva Carvalho
  • 58′ 2T – Marcelo Vieira Da Silva Júnior ha lasciato per Diogo Barbosa Mendanha
  • 77′ 2T – Alexsander Christian Gomes da Costa ha lasciato per John Kennedy Batista de Souza, Samuel Xavier Brito per Renato Soares de Oliveira Augusto e Marcos da Silva Franca per Isaac Rodrigues de Lima
Cambiamenti nell’Atlético Goianiense
  • 63′ 2T – Gabriel Baralhas Dos Santos lascia per Maswel Ananias Silva e Emiliano Rodríguez Rosales per Derick Freitas Ribeiro
  • 89′ 2T – Luiz Fernando Moraes dos Santos esce per Mateo Zuleta García

Fluminense vs. Atlético Goianiense: gol e riepilogo della partita

22:52

Si è conclusa la partita tra Fluminense e Atlético Goianiense

L’Atlético Goianiense ha vinto 2 a 1 con gol di Luiz Fernando Moraes dos Santos e Mateo Zuleta García. Il gol del Fluminense è stato segnato da Paulo Henrique Chagas de Lima.

22:51

51′ 2T: Rosso per Felipe Melo de Carvalho

Felipe Melo de Carvalho è stato espulso. Il Fluminense resta con 10 giocatori in campo.

22:49

49′ 2T: Gol di Atletico Goianiense

Mateo Zuleta García porta l’Atlético Goianiense sul 2 a 1 contro il Fluminense.

22:47

47′ 2T: Cartellino giallo per Claudio Rodrigues Gomes

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Claudio Rodrigues Gomes. Il Fluminense ha 4 giocatori diffidati.

22:47

47′ 2T: Cartellino giallo per Marlon Santos da Silva Barbosa

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Marlon Santos da Silva Barbosa. Il Fluminense ha 3 giocatori diffidati.

22:44

44′ 2T: Cambio per l’Atletico Goianiense

Esce Luiz Fernando, entra Mateo Zuleta.

22:32

32′ 2T: Cambio nel Fluminense

Esce Marcos da Silva Franca, entra Isaac Rodrigues de Lima.

22:32

Esce Samuel Xavier Brito, entra Renato Augusto.

22:32

Esce Alexsander Christian Gomes da Costa, entra John Kennedy.

22:30

30′ 2T: Corner per il Fluminense

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire dal corner del Fluminense. L’incaricato di lanciarlo è Paulo Henrique Chagas di Lima.

22:25

25′ 2T: Gol di Atletico Goianiense

Luiz Fernando Moraes dos Santos porta l’Atlético Goianiense sull’1 a 1 contro il Fluminense.

22:25

25′ 2T: Calcio d’angolo per l’Atlético Goianiense

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire l’Atlético Goianiense da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Shaylon Kallyson Cardozo.

22:25

25′ 2T: Cartellino giallo per Paulo Henrique Chagas di Lima

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Paulo Henrique Chagas di Lima. Il Fluminense ha 2 giocatori diffidati.

22:24

24′ 2T: Cartellino giallo per Adriano Martins da Fonseca

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Adriano Martins da Fonseca. L’Atlético Goianiense ha un giocatore ammonito.

22:21

21′ 2T: Cartellino giallo per Samuel Xavier Brito

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Samuel Xavier Brito. Il Fluminense ha un giocatore ammonito.

22:18

18′ 2T: Cambio per l’Atlético Goianiense

Esce Emiliano Rodríguez, entra Derick Freitas Ribeiro.

22:18

Esce Gabriel Baralhas Dos Santos, entra Maswel Silva.

22:13

13′ 2T: Cambio nel Fluminense

Esce Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Diogo Barbosa Mendanha.

22:10

10′ 2T: Cambio del Fluminense

Esce Felipe Melo de Carvalho, entra Manoel Messias Silva Carvalho.

22:03

3′ 2T: Calcio d’angolo per l’Atlético Goianiense

22:00

Il secondo tempo è iniziato tra Fluminense e Atlético Goianiense

Il Fluminense batte 1-0 l’Atlético Goianiense con un gol di Paulo Henrique Chagas di Lima.

21:46

Si è concluso il primo tempo tra Fluminense e Atlético Goianiense

21:44

44′ 1T: Calcio d’angolo per l’Atlético Goianiense

21:40

40′ 1T: Gol del Fluminense

Paulo Henrique Chagas di Lima mette il Fluminense sull’1 a 0 contro l’Atlético Goianiense.

21:23

23′ 1T: Calcio d’angolo per il Fluminense

La palla è finita nell’angolo! Dovrà sostituire dal corner del Fluminense. La persona incaricata di lanciarlo è Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

21:17

17′ 1T: Calcio d’angolo per il Fluminense

21:00

È iniziata la partita tra Fluminense e Atlético Goianiense

Sono già in campo allo stadio Jornalista Mário Filho la partita della nona giornata del Brasileirão.

21:00

I capitani di Fluminense e Atlético Goianiense per la partita di Brasile – Brasileirao

Nel match di oggi di Brasile – Brasileirao, nel Fluminense il capitano della squadra sarà Felipe Melo mentre nell’Atlético Goianiense sarà Ronaldo.

Classifica del torneo: Brasileirão giocato da Fluminense e Atlético Goianiense

In vista della sfida tra Fluminense e Atlético Goianiense è importante analizzare come sta andando la classifica del Brasileirão