Dal vivo: Santa Fe (3)

21:36

La palla rotolò nello stadio El Campín, per il duello tra Santa Fe e Atletico Bucaramangache definiscono il nuovo campione della Betplay League.

Definizione dalle sanzioni

Minuto per minuto

Minuto 90+5: La partita terminerà ed i titoli verranno definiti dai calci di rigore.

Minuto 90+5: Cartellino giallo per Rafael Dudamel e Santiago Jiménez.

Minuto 90: Altri cinque minuti si giocheranno a El Campín.

Minuto 88: Agustín Rodríguez Ha preso la palla da Hugo Rodallega per tirare il rigore, e ha segnato per andare avanti sul tabellone 3-2 e per ora tireranno il rigore.

Minuto 86: Aldair Zarate afferra Francisco Chaverra in area e il difensore centrale Carlos Betancur sanzionano il rigore in favore della squadra locale.

Minuto 83: Goll di Santa Fe, Dopo un calcio d’angolo e dopo due colpi di testa, Julián Millán ha ottenuto il pareggio per 2-2.

Minuto 80: Giallo per Fabián Sambueza, che lascia il campo per l’ingresso di Leonardo Florez a Bucaramanga. Anche Aldair Zarate è entrato per Jean Colorado.

Minuto 78: Cartellino giallo per Aldair Quintana per perdita di tempo.

Minuto 76: Andrés Mosquera Marmolejo salva Santa Fe dalla ricezione del terzo della serata, la squadra locale che ha perso il controllo della palla non si sta divertendo.

Minuto 74: Tiro a metà Chalaca di Agustín Rodríguez e il tiro colpisce il palo superiore e la palla viene lasciata per Aldair Quintana.

Minuto 72: Cartellino giallo per Daniel Torres per un fallo su Fabián Sambueza, al quale non riesce a togliere palla a centrocampo.

Minuto 69: Hugo Rodallega tira dalla media distanza e manca di poco il calcio d’angolo di Romaña.

Minuto 66: Doppio cambio a Bucaramanga, Juan Camilo Mosquera e Joider Micolta scendono in campo al posto di Aldair Gutiérrez e Jhon Emerson Cordoba (autore del primo gol della visita).

Minuto 65: Giallo per Dairon Mosquera del Santa Fe per un forte fallo su Romaña mentre cercava di recuperare palla in attacco.

Minuto 62: Cambio a Bucaramanga, Esce Freddy Hinestroza, riceve il cartellino giallo prima di lasciare il campo, e al suo posto va Santiago Jiménez.

Minuto 58: cartellino giallo per Diego Hernández, del Santa Fe, per fallo su Sambueza, dopo aver ricevuto il cartellino esce dal campo e al suo posto va Dairon Mosquera, esce anche Jerson González e va in campo Juan Pablo Zuluaga.

Minuto 56: Un’opzione incredibile è stata persa, Rodríguez e Rodallega hanno segnato un goal per il Santa Fe, ma la palla è passata vicino a entrambi e nessuno dei due è riuscito a segnare per pareggiare il punteggio.

Minuto 47: Daniel Mosquera approfitta di una serie di pessimi respingimenti nella zona di Santa Fe e comanda

Doppia sostituzione a Santa Fe, Yilmar Velásquez e Agustín Rodríguez scendono in campo, Jhojan Torres e Jose Correa se ne vanno.

Minuto 45+4: finisce il primo tempo con il duello pareggiato 1-1, tra Santa Fe e Bucarmanga, con gol rispettivamente di Hugo Rodallega e Jhon Córdoba.

Minuto 45: Nel primo tempo si giocheranno altri quattro minuti.

Minuto 43: Arrivo di Bucaramanga e il Cardenal si salva, perché il tiro viene deviato lontano dal portiere Mosquera Marmolejo.

Minuto 40: La pioggia continua e il campo è difficile per entrambe le squadre, ma Bucaramanga si è già risvegliato dal dominio locale.

Minuto 30: Dopo un passaggio magistrale, Jhon Emerson Mosquera, Controlla la palla e tira da un’ottima posizione per battere Andrés Mosquera e il pareggio restituisce la speranza della stella a quelli guidati da Rafael Dudamel.

Minuto 27: Arrivo di Hugo Rodallega e il difensore antioquiano Henao, caduto a terra, ha parato l’azione, mandando la palla in calcio d’angolo.

Minuto 26: Grande azione dell’ospite, affiancato da Fabián Sambueza, Freddy Hinestroza che ha centrato e il portiere Andrés Mosquera Marmolejo ha salvato la squadra locale.

Minuto 20: Tutti i giocatori sulla panchina del Santa Fe si sono alzati chiedendo un fallo, ma in quell’azione aveva ragione l’arbitro Carlos Betancur, che ha fischiato il fallo in favore di Bucaramanga.

Minuto 17: Daniel Mosquera da Bucaramanga ha guadagnato forza e potenza, arrivando vicino all’area di Santa Fe, ma un difensore l’ha mandata in calcio laterale.

Minuto 13: Il gioco viene interrotto perché Rodallega si getta sull’erba, con qualche segno di dolore, pare abbia preso un colpo alla testa e abbia delle vertigini. Sul posto viene dato l’inizio del campo David Pisciotti che pare abbia il vantaggio e al suo posto arriva Diego Hernández.

Minuto 9: Gollll di Santa Fe, Hugo Rodallega punteggio per pareggiare la serie finale, e ora i locali sono a un gol dalla decima stella. Con questo gol il giocatore del Valle del Cauca raggiunge i 12 punti ed eguaglia Carlos Bacca come capocannoniere del campionato.

Minuto 5: Il duello che definisce il campione di calcio colombiano si sta già giocando a El Campín.

La serie è in favore 1-0 per gli ospiti, che hanno vinto l’andata.

Il Santa Fe spera, con lo stadio pieno, di celebrare la sua decima stella nel calcio colombiano; mentre i Leopardi lottano per la loro prima corona.